Bewertungen (1.649)

Angelika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hat mir gefallen, gerne wieder
Sehr gute Lage, Fluglärm hat nicht gestört, sehr freundliches Personal, sehr sauber, Hotel macht auch Mülltrennung, Late Check out bis 12.00 Uhr war prima
Marie-Luise(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Superior Zimmer MB
Hervorragendes Erwachsenen-Hotel.
Das Hotel ist großzügig angelegt , im eleganten Erscheinungsbild, komfortabel, Die Zimmer und Bäder hochwertig - im modernen Stil. Hat unser Bedürfnis nach Entspannung und Genuss voll befriedigt.
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Doppelzimmer Alleinnutzung Seitlicher Meerblick
Gutes 4 Sterne Hotel mit schnellen Transfer.
Sauberes Hotel direkt am Strand. Freundlicher Empfang. Eher ein Hotel für etwas ältere Gäste, was mir sehr entgegen kam. Durchschnittsalter im Juni ca.50-70 Jahre
08.07. - 05.09.262 ERW
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Doppel Superior seitl. MB
Super Hotel in Top Lage zum günstigen Preis
Sehr schönes Hotel mit top renovierten großen Zimmern . Super Lage, direkt am Meer gelegen. Schöne Pools, vorne mit Blick aufs Meer und hinter dem Hotel in ruhiger entspannter Atmosphäre. Preis Leistung sehr gut. Nettes Personal, guter Service. Hervorragendes Frühstücksbuffet .
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen gerne wieder
Schönes Hotel in der Nähe des Flughafens. Gut mit dem Bus erreichbar. Sehr freundliches Team und großartiges Essen. Wir kommen aber wieder!
Maria(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
DZ Superior Balkon, MB
Wuerde wieder dieses Hotel buchen, war sehr gut
Sehr sauber und gut gelegen. Sehr nettes Personal. Die Zimmer und das Hotel an sich waren sehr sauber. Transfer war auch schnell. Super Ausblick aufs Meer. Service und Essen war auch sehr gut
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Doppelzimmer Seitlicher Meerblick
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen! Super Urlaub!
Die Umgebung ist super. Der Ballermann 6 ist links die Promenade runter in 30 Minuten zu erreichen und der Hafen mit super Felsen zum Tauchen etwas weiter hin innerhalb von 5 Minuten. Es war ein wirklich schöner Urlaub und wir würden auf jeden Fall wieder kommen. Hotel war wirklich gut. Das Hotel an sich ist in einem sehr guten Zustand.
David(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Rundum sorglos
Frisch renoviert, sauber, direkt am Stand, Essen ist vielfältig gut, Erwachsen Hotel. Meerblick Zimmer immer von Vorteil lohnt dich der Blick ist herrlich auf dem großzügigen Balkon.
Ann Maleen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Doppelzimmer Alleinnutzung Seitlicher Meerblick
Für den Preis absolut NICHT gerechtfertigt!!
Schönes Hotel, tolle Lage, Preis-Leistung jedoch nicht gerechtfertigt! Wir waren bereits zwei Mal (vor und nach Renovierung) im El Cid. Die Zimmer sind absolut traumhaft. Leider wurde ansonsten nichts erneuert. Das Essen hat sehr! nachgelassen und wurde von uns die letzten Tage gar nicht mehr genutzt. Aufgrund des wirklich hohen Preises (8 Tage, knapp 1.000€) werden wir nicht mehr wiederkommen. Leider!
Jan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gutes Hotel in guter Lage
Hotel in direkter Strandnähe. Sehr gute Ausgangslage für Ausflüge mit Mietwagen. Obwohl in der Nähe vom Flughafen nahezu ohne Fluglärm.