Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Angelika (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Hat mir gefallen, gerne wieder

Sehr gute Lage, Fluglärm hat nicht gestört, sehr freundliches Personal, sehr sauber, Hotel macht auch Mülltrennung, Late Check out bis 12.00 Uhr war prima

• Gut
  • Doppelzimmer Superior mit seitlichem Meerblick. Klimaanlage (etwas laut, aber ohne ist es selbst Ende September nachts zu heiß). Wasserkocher und Kühlschrank vorhanden. 3 Kopfkissen zur Auswahl gehabt.

• Reichhaltig und abwechslungsreich, vor allem das Abendessen um 18.30 Uhr. Bin Vegetarierin und war über das große Salat- und Gemüseangebot sehr erfreut. Und die frische Ananas war köstlich. Ebenfalls toll war morgens die Kaffeebar an der man verschiedene Getränke holen konnte (heiße Schokolade, Milchkaffee, Espresso usw.)

• sehr freundliches Personal, es wurde einem immer sofort weitergeholfen

• Gut
  • nur ca. 6 Kilometer zum Flughafen. Bus Nr. 25 / Palma Express um schnell nach Palma zu kommen, die Bushaltestelle lag direkt hinter dem Hotel. Die Kathedrale in Palma ist echt beeindruckend. Palma Aquarium zu Fuß erreichbar. 3 Std. Katamaran-Tour kostete 50 € je Person, ist relativ teuer. Strand ist nur durch die Promenade /Radweg vom Hotel entfernt. Der zweispurige Radweg nach Palma ist stellenweise sehr schmal (links Betonwand, rechts Begrenzungspoller)

• Gut

2 Salzwasser-Pools vorhanden, Liegetücher gegen Kaution von 10 € zum Ausleihen. Fitnessraum und kleines Hallenschwimmbecken vorhanden sowie Sauna. Fahrradkeller vorhanden (eher mit Profirädern). Palma Aquarium vom Hotel zu Fuß erreichbar. Mit dem Palma Express-Bus Nr. 25 schnell nach Palma zum Stadtbummel, unbedingt die Kathedrale ansehen! Am Strand laufen, Bootstouren wurden angeboten (sind relativ teuer), Rad / E-Bike ausleihen, shoppen... Wer zum "Ballermann" am Balneario 6 will, kann mit dem kleinen Palma-Straßenzug fahren.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Angelika

Sehr geehrte Angelika, Vielen Dank für Ihre nette Kommentar. Es ist sehr gut für uns zu lesen dass unser Personal mit Ihnen freundlich war, und dass sie zu Ihnen immer geholfen haben. Danke auch für Ihre nette Wörter von unserem Essen. Wir finden es sehr gut, dass das Essen zu Ihnen gut geschmäckt hat. Wir lesen auch gerne, dass unsere verschiedene Einrichtungen gut und bequem für Sie waren. Schliesslich, möchten wir uns für Ihre Wörter bedanken, und wir höffen Sie wieder mit uns zu sehen. Vielen Dank, Mit freundlichen Grüssen,