Das Hotel ist großzügig angelegt , im eleganten Erscheinungsbild, komfortabel, Die Zimmer und Bäder hochwertig - im modernen Stil. Hat unser Bedürfnis nach Entspannung und Genuss voll befriedigt.
Unser Zimmer war sehr zweckmäßig ausgestattet. Wir haben sehr gut geschlafen. Toller Blick vom Balkon auf Promenade, Strand und Meer.
Gute Atmosphäre im hellen Speiseraum, Das Bueffet und der Grill mit täglich hervorragenden Angeboten
Ließ nichts zu wünschen übrig
Transfer vom Flughafen 15 min. Mannigfache Ausflugsziele! Vor allem das Aquarium fast hinter der Haustüre
Mittlere Fitnessgeräte - Angebot , Fahrradkeller mit allen gängigen Rädern vorhanden. Massagemöglichkeit und 2 tolle, gepflegte Poolanlagen 3x in der Woche Entertainmant.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Marie-Luise |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Klaus, Vielen Dank für Ihre nette Wörter. Wir finden es sehr gut zu lesen dass das Zimmer zu Ihnen gefällt hat, und dass Sie Ihren Aufenthalt mit uns auch genossen haben. Wir bedanken uns auch für Ihre Wörter von unserem Büffet. Es ist gut zu wissen dass Sie immer etwas für Essen gefunden haben. Schliesslich, möchten wir uns für Ihre nette Wörter bedanken, und wir höffen Sie wieder mit uns zu sehen. Vielen Dank, Mit freundlichen Grüssen,