Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.526)

Bettina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel mit gutem Service
Schick, kalt, steril und sehr viel weiß. Es war für 4 Tage mehr als ok. Der Geruch des Raumduftes im ganzen Hotel war mir persönlich zu viel. In den Zimmer war es nicht sonst hätte ich wohl beim Schlafen Probleme bekommen. Das Zimmer war sehr schön, alles drin was man braucht und auch sauber.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr angenehmer Aufenthalt mit netter Chefin.
Sehr nettes Personal und Chefin. Gutes Essen. Sehr gute Lage. Gute Tips vom Personal bekommen. Danke an Susanne?
Alexander(31-35)Deutschland
Spontaner Traumurlaub !
Wir haben sehr spontan gebucht. Die Organisation war perfekt. Ehrlich gesagt war der Transfer mit Bus etwas nervig, da man an zig Hotels anhält, aber muss man ja durch. Beim nächsten mal haben wir einen Leihwagen :-). Empfang im Hotel super ! Sehr schöner Eingangsbereich ! Riecht aber super frisch. Die Damen und Herren am Empfang 100 % Profi in ihrem Job und sprechen diverse Sprachen. Besonders gut ist da die Liebe Kollegin Sarah zu nennen ! Die Zimmer sind echt schön und super sauber. Es gibt Badetücher für den…
Klaus(66-70)Deutschland
Fantastischer Zimmerblick auf eine Mauer
Das Hotel wirbt mit seiner einmaligen Lage und dem fantastischen Ausblick auf das Meer.Dies hat man vom Pool aus und den Zimmern zur Meerseite.Wir hatten leider das Pech im hinteren Bereich ein Zimmer zu bekommen mit direktem Blick auf eine Mauer
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Traumhaftes Hotel mit guten Zimmern und Service!
Wunderschönes Hotel in herrlicher Lage, Zimmer sind hell und gemütlich (renoviert). Alles sehr sauber ! Und das Essen ist Top!
Marc(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Noch schöner als erwartet - eine Empfehlung!
Das THB Cala Lliteras ist eine echte Perle in Cala Ratjada. Ein bisschen abseits des Stadtkerns liegt es im Norden direkt zwischen der Cala Agulla und der Cala Lliteras. Das Hotel ist modern eingerichtet und ausgestattet und bietet sich als tolle Basis für Ausflüge oder zum Entspannen an. Aber auch ins Nachtleben von Cala Ratjada ist es nicht unüberwindbar weit.
Joe(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Zimmerzustand
Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Lage vom Hotel sehr schön. Essen war etwas eintönig, fast gar keine Heimische Küche sondern nur auf Touristen ausgerichtet. Zimmer war schön, aber dafür das es 2019 renoviert wurde, fand sich im Bad (Ecke Duschwanne) bereits Schimmel. Das liegt wohl daran, das in südliche Länder insbesondere der Nassbereich nicht mit Silikon abgedichtet wird. Schade eigentlich, denn dies würde dafür sorgen das nicht nur länger Schimmelfrei bleibt, sonder den Gästen länger keinen Grund…
Roman(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Diese Aussicht, einfach schöööööön
Wir waren das 1. Mal auf Mallorca und haben wohl alle Facetten dieser Insel erlebt. Nun zum Hotel. Von Aussen sieht es wie ein Plattenbau aber in weiß aus. Von Innen ist es "IKEA" Style, uns gefällt es. Es ist für Ruhesuchende richtig, nicht für Kinder!!!! Kein Wellness, keine Animation einfach an den Pool und die Ruhe genießen. Aber nun zu den 2 besten Dingen an diesem Hotel. Die Aussicht, einfach grandios und die Mitarbeiter immer freundlich, hilfsbereit, einfach sehr gut. Mein großes Dankeschön und mein…
Christina Maria(56-60)Schweiz
Wunderschönes Hotel top Lage sehr ruhig supi Per
Wundervolle Lage , sehr sauber, tolle Zimmer, Super Frühstück , mega Auswahl Personal supi 💓 hilfsbereit, freundlich,
Chris(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Sehr sauberes und gut gelegenes Hotel
Sehr gepflegte Anlage in ruhiger Lage. Sofern man nicht zur gleiche. Zeit wie Kegelclub, Handballclub, Fussballclub zu Gast ist, welche sich wie offene Hosen benehmen. Einzig Balkone Meerseite 4.OG haben massive Setzrisse und benötigen dringend Sanierung.