Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.526)

Natalie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Toller Urlaub
Das Hotel ist komplett renoviert, absolut sauber und sehr ruhig. Wer laute Animation und Party sucht, ist hier definitiv falsch. Am Pool waren immer Liegen frei. Die Lage und der Ort generell haben mir persönlich nicht zugesagt, aber das ist Geschmacksache. Ansonsten ein absolut entspannter Urlaub und definitiv weiter zu empfehlen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Jederzeit gerne wieder
Wir waren jetzt schon das 2 mal dort und ich kann sagen super Hotel. Personal alle super nett und freundlich. Essen war auch super und eine große Auswahl. Wir kommen gerne wieder.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Absolut empfehlenswert!
Tolle Lage am Meer, nicht weit von Stränden und Hafen. Moderne und ansprechende Einrichtung. Man fühlt sich sofort wohl. War allein reisend.
Edith(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Sehr empfehlenswert!!!
Super netter Empfang, fabelhaftes Frühstück, grandioses Zimmer mit Meerblick! Tolles Hotel zum erholen! Ich war schon zwei Mal da und habe mich sehr wohl gefühlt!!!
Julisa(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wow - ein toller Urlaub im THB Cala Lliteras!
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber und gut gepflegt, genau wie alle anderen Bereiche des Hotels. Der Pool ist groß und es standen ausreichend Liegen zur Verfügung. Es gibt Extra-Handtücher für die Liegen, die bei Bedarf ausgetauscht werden können. Das Essen war sehr vielfältig und abwechslungsreich, sehr schön angerichtet und immer frisch. Wir empfehlen das Hotel ausdrücklich weiter!
Hendrik(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Urlaubshotel
Wir waren im Hotel TUI blue rocador in Cala dor auf Mallorca.Das Hotel und die Hotelanlage waren sehr gepflegt.Das gesamte Tui Team im Hotel war sehr freundlich und hilfsbereit.Wir hatten ein schönes Zimmer mit einem traumhaften Meerblick.Wir werden immer wieder dieses Hotel buchen. Unser Urlaub war wirklick super.
Blueflower(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Schönes Hotel- hätte wirklich Potential
Das Hotel und die Lage sind echt schön. Wäre das Essen geschmackvoller und das Ambiente im Restaurant weniger Kantinenflair, dann wäre es perfekt.
Beat(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Meersicht war nicht vorhanden
Schöne Anlage mit freundlichem Personal. Pool ok. Hatten nur Frühstück und das war grosszügig. Können es weiterempfehlen.
Joe-Fresco(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Gutes Hotel, die 4 Sterne sind verdient
Das Hotel war klasse, sehr freundliches Personal und hervorragendes Essen und auch kein Gedränge am Pool. Das einzige was nicht ganz so schön war, war das der Speisesaal aufgebaut war wie eine Werkskantine. Man hatte leider keinen schönen Ausblick, obwohl sich das Hotel direkt am Meer befindet.
Hanna Elina(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2024
Schöne Lage mit Meerblick
Sehr schöne Lage mit Blick auf das Meer und die Berge. Saubere Zimmer und leckeres Frühstück. Ich komme gerne wieder.