Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.526)

Johannes(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Ruhiges, modernes Hotel mit toller Aussicht
Mallorca Urlaub wie er sein sollte. Strand, Pool und all inclusive. All das wird hier geboten: Ein großer Außenpool mit Jacuzzi, eine Pool bar mit Getränken und ein kurzer Weg zum Strand (10 Minuten). Außerdem gibt es noch eine tolle Aussicht oben drauf. Die Gäste sind ungefähr 40+ im Durchschnitt, Feierurlauber gibt es wenige.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
War alles in Ordnung!
War alles in Ordnung. Gastronomie katastrophal. Lage sehr gut und sauber ist es ebenfalls. Vom Publikum auch sehr angenehm, da 18+
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Solides, sehr gepflegtes 4-Sternehaus
Das Hotel ist ein solides 4-Sternehaus mit einer Top-Lage an der Bucht mit Meerblick. Die Mitarbeiter sind durchweg sehr freundlich und hilfsbereit und die Anlage ist nahezu pingelig sauber und aufgeräumt. Die Ausstattung ist m.E. eher durchschnittlich. Das Bad war jedoch modern und ebenfalls sehr sauber. Das Essen war ebenfalls gut. Ein Wehrmutstropfen bei der herrlichen Lage war jedoch, dass sich das Restaurant des Hotels im dritten Stock befindet und leider kaum Fenster hat, was dem ganzen eher Kantinenflair…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotel in toller Lage ohne Flair und mit Kantine
Ich nehme das Fazit vorweg, wohlfühlen sieht anders aus, so schlecht habe ich in Cala Ratjada in 7 Jahren noch nicht gewohnt, zu vergleichbaren Kosten gibt es einige bessere Hotels in der Nachbarschaft und im gesamten Ort. Wo hat das Hotel die 4 Sterne her? Wir wurden, obwohl Standardzimmer bei Alltour gebucht, in ein Sparzimmer einquartiert. Am Ende des Hotels im 3 Stock, jedoch unter Strassenniveau, da das Hotel in Hanglage steht. Auf Rückfrage beim Empfang hies es nur wir haben 4 Kat. - Spar, Standard, seitl. MB…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Malle ist nur einmal im Jahr
Das Hotel ist sehr gut am Meer gelegen. Wo man noch echtes Malle erleben kann. Mit einem grandiosen Ausblick auf die große Badebucht Calla Guya und die Berge in der Umgebung. Wo man sich auch gut die angefutterten Pfunde wieder ablaufen kann. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Mit leckeren frischen Waffeln und Softeis obendrauf. Der Seisesaal könnte ein paar Grüne Pflanzen vertragen und auch ein paar Bilder. Der einzige nachteil ist das Einzelzimmer also führ größere Menschen nicht so passend, dann eher ein…
Bjoern(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Strandhotel
Zur calla Agulla ca 10 min. In die Stadt 20 min. Zimmer in den oberen Etagen mit Meerblick. Essen entspricht 3 Sterne Standart.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das richtige für einen Urlaub zu zweit
Wir waren zum 6 mal in diesem Hotel. Da die Lage sehr schön ist und das Personal wie jedes Jahr uns mit ihrer Art in eine noch schönere Urlaubsstimmung bringt
Icebeer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Urlaub
Gutes und sehr nettes Personal, der Poolbereich, die Aussicht und die Lage des Hotels sind hervorragend. Kurze Wege zur Sa Cova und in die Innenstadt
Alex(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel
Gutes Hotel, sehr schöne Zimmer, sehr schöne Badezimmer, gutes Pool, freundliches Personal. Leider ist es im Speisesaal sehr laut und das essen zwar reichhaltig und abwechslungsreich, dennoch leider nicht mein Geschmack.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir würden dieses Hotel weiterempfehlen.
Wir kennen das Hotel schon seit 12 Jahren und es ist ein muss, jedes Jahr wieder 14 Tage Urlaub hier zu verbringen. Die Hotelzimmer sollten renoviert werden, sind nicht mehr Zeitgemäß und abgewohnt. Es fehlt auch am Pool ein wenig Musik zur Unterhaltung und es bräuchte keiner der Gäste laut Musik abspielen. Zum Ausspannen sehr gut geeignet.