Wir waren für 11 Tage dort und haben uns super wohl gefühlt ! Alles in einem war es ein super toller Urlaub dort !!! Danke !!!
Große Zimmer mit ausreichend Platz für Kleidung und Koffer. Sieht neu aus, tolles Bad mit großer Dusche. Großer Balkon. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, inklusive nass durchgewischt. Wirklich spitze !!!
Viel Auswahl an Speisen, alles frisch, ein Koch brät morgens immer frisches Omlett und Spiegeleier an, sowie abends Fisch und Fleisch. Alles sehr lecker. Es ist für jeden etwas dabei !!
Super nettes Personal. Man hat sich direkt sehr gut aufgehoben gefühlt. Es fühlte sich an, als würde man schon seit Jahren dazu gehören. Es wurde gelacht und Spaß gemacht. Ein super Team !!! Große Lob an die Mari von der Kaffeebar, sie hat immer ein Lächeln auf dem Gesicht!!
Super Lage, direkt am Meer, nicht weit von der Stadt und vom Hafen entfernt. Super weg zum Strand, direkt an der Promenade entlang. Viele Bars & Restaurants.
Billiardtisch, Tennisplatz und Tischtennis vorhanden, was auch vollkommen ausreicht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Sandy |
Sandra und Max vielen Dank für deine Kommentare. Wir senden Ihre Bewertung an die Mitarbeiter, damit Sie an Ihrer Bewertung teilnehmen können. Nochmals vielen Dank und wir hoffen, Sie bald zu sehen!!! Grüße