Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.526)

Christian (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einmal und nie wieder
Wofür hier 4 Sterne vergeben wurden weiß wohl auch nur der Jenige der das verbrochen hat. Wenn das Hotel vorgibt ein Adult only Haus zu sein dann sollten auch keine Ausnahme gemacht werfe
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sommerurlaub
Die Lage ist super. Unmittelbar am Meer Nicht weite bis zur Einkaufsmeile. Ca 700 m bis zur Strandbucht, die allerdings überfüllt war.
Johna - Tourismuskauffrau(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Zimmer dreckig, 3er - Belegung nur als Sparzimmer!
Halli Hallo! Vorab erstmal, wir haben ein Doppelzimmer zur Dreierbelegung gebucht. Wir waren von den Fotos in den Systemen vom Reisebüro und den Beschreibungen super Begeistert und haben freudig dieses Hotel gebucht. Da ich selber in einem Reisebüro arbeite habe ich extrem auf die Ausstattung geachten & habe extra ein normales Doppelzimmer eingebucht. KEIN Sparzimmer (Zimmer mit einer nicht so tollen Lage wie z.B. an der Lieferanteneinfahrt, zum Hinterhof hinaus ect). Die Überraschung dann vor Ort: es gibt nur…
Regine & Manfred(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
So eine schöne Lage! aber...!
Auf der einen Seite TOP auf der anderen Seite FLOP! Die Lage und die Poollandschaft dieses Hotels ist wunderschön. Auch die Zimmer waren zwar schon in die Jahre gekommen aber hatten einen schönen Meerblick und tolle Matratzen. Der Speisesaal, das Essen absoluter FLOP auch das Personal wäre mit TOP und FLOP zu bewerten.
Daniel (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Cala Lliteras
Das Hotel ist super gelegen, mit einer super Aussicht auf das Meer und die Bucht. Ein Sandstrand ist in etwa 10 Minuten zu erreichen. In direkter Nähe finden sich schon zahlreiche Lokale. Der Ortskern bzw. Hafen lässt sich auch zu Fuss noch gut erreichen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel in guter ruhiger Lage
Ein Super Hotel mit freundlichem Personal. Die Lage des Hotels ist einfach traumhaft. Der Pool ist gut gelegen und einfach super zum entspannen geeignet.
Liviu-Mircea(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Unprofessionell - nicht weiterzuempfehlen
Obwohl wir für ein Doppelzimmer Komfort Plus bezahlt hatten (größeres Zimmer in den oberen Stockwerken - 3., 4., 5. - mit Blick auf die ganze Bucht), haben sie uns in ein kleines Zimmer in einer Ecke des Hotels gesteckt (mit Blick auf die Balkonen der Nachbarn und ein bisschen Meerblick), nahe dem Eintritt zum Restaurant, was viel geräuschvoller Verkehr hieß. Nur nach unserer Beschwerde und zwei Nächten dort haben sie uns ein Zimmer im Hauptgebäude gegeben, allerdings im zweiten von fünf Stockwerken, was wirklich…
Lena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
THB Cala Lliteras
Man kann das mehr und den Strand vom Hotel aus sehen. Perfekte Sicht auf den Sonnenuntergang und auch ein kurzer Weg zur Innenstadt/Partymeile.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel & Essen eig. super, nur Rezeption-Ameisen!
Das Hotel ist sehr schlicht gehalten, ein wenig altmodisch, aber zum Urlaub machen passt es. Der Strand ist zu Fuß ca. 15 Minuten vom Hotel entfernt. Das Essen war super, von jedem war etwas dabei. Da verhungert man auf keinen Fall. Die Zimmer waren nicht zu 100% sauber.. der Boden war etwas staubig. Aber sonst hat es nicht gestört. Mein Freund und ich hatten das Zimmer ganz oben, das war ein wundervoller Ausblick! An der Rezeption eine Frau war nicht so nett.
Peter Lang(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Restaurant mit Spitalambiente
Das Hotel liegt an einer attraktiven Lage direkt am Meer. Das Restaurant ist in einem Zwischengeschoss mit praktisch keiner Sicht nach draussen. Es ist neu gestaltet ohne einen Bezug zu spanischer Kultur (könnte Spital oder IKEA Restaurant repräsentieren) Die Aussenanlage ist attraktiv gestaltet und entspricht einem 4 Sterne Haus. Im Zimmer gekühlter leerer Kühlschrank, in der Dusche fehlt eine Ablage für Shampo. Zimmer schlecht lärmisoliert; ungeeignet für lärmempfindliche Gäste. Das Hotel kann ich nicht…