Das Hotel ist schön und sauber. Alles ist neu.
Ich war mit 3 Freunden, wir hatten allincl. gebucht.
Leider gab es wiederholt Probleme mit dem sogenannt "Showkochen", welches eigentlich nur eine Fleisch- bzw. Fischzubereitung war. Es wurde immmer nur für 3 -4 Personen zubereitet, wenn dieses beim Grill waren. Dadurch gab es teilweise eine lange Schlagen am Grill mit einer Wartezeit bis zu 20min .
Unfreundliches Personal und bei All inclusive muß ein Plastik Armband getragen werden . Wenn man das Armband nicht trägt bekommt man auch kein All inclusive.
Ist ein sehr schönes Hotel. Leider Regnet es an vielen stellen rein und du und Getränke sind schon am 2. Tag ausgegangen und wurden nicht nach geordert.
Für uns war der Transer zum Hotel zu lange und mor
sauber und wurde neu renoviert Zimmer sind ordentlich wir hatten Meerblick ist zu empfelen.Störnd war nur die laute Musik abens,und sehr viel baustellen. Pool sehr kalt.
Ein sehr schönes Hotel das bei unserem Aufenthalt (Sommer 2019) frisch renoviert war. Wir hatten im Hotel Halbpension gebucht. Das Essen in buffetform war sehr gut und vielfältig. Auch die Lage hat uns gut gefallen. Zu Fuß ist man innerhalb von 10 Minuten am Stranbd und in 15 Minuten in Cala Ratjada.