Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sven (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Nur wegen dem Essen ... Schlecht..

Schlecht

Das Hotel ist schön und sauber. Alles ist neu. Ich war mit 3 Freunden, wir hatten allincl. gebucht. Leider gab es wiederholt Probleme mit dem sogenannt "Showkochen", welches eigentlich nur eine Fleisch- bzw. Fischzubereitung war. Es wurde immmer nur für 3 -4 Personen zubereitet, wenn dieses beim Grill waren. Dadurch gab es teilweise eine lange Schlagen am Grill mit einer Wartezeit bis zu 20min .

• Gut
  • Zimmer sind sauber und zweckmäßig ... Das Bad war so klein, das sich leider die Tür der Dusche nicht ganz öffnen lies.

• Schlecht
  • Am Grill gab es fast immer einer Wartezeit bis zu 20min . Obwohl noch ausreichend Platz auf dem Grill war, wurden nur für eine paar Leute gegrillt und nicht schon im Vorwege ein Paar mehr Stücke. (Aussage war " das Magement will das so" Desweiteren kann es vor, das Schwein oder Geflügel nicht durch gebraten war

• Schlecht
  • Wiederholt hab ich auf Magel mit langen Wartezeit hingewiesen, zum Schluss teil man mir mit, das sei vom Mangement so gewünscht

• Gut
  • In einer schönen kleine Bucht mit einen kleinen 10m2 grossen Kies-Strand

Sehr schöne Poolanlage auch mit ausreichend Sonne bzw Schatten..je nach Wunsch

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Sven

Herr Sven, Danke für Ihre Kommentare. Wie wir schon Ihren Bekannten über das Showcooking berichtet haben, können wir das Essen nicht vorbereiten. Beim Showcooking geht es gerade darum, das der Kunde seine Waren frisch aussucht und dann nach seinem Geschmack zubereitet bekommt. Natürlich kann es sein das es in Stosszeiten zu Wartezeiten kommt, dafür gibt es dann das grosse Buffet zur Auswahl, aus schon vorbereiteten Speisen. Freundliche Grüsse und wir hoffen das Sie bei Ihrem nächsten Besuch alles zu Ihrer Zufriedenheit vorfinden.