Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.778)

Giuseppe
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Freundlicher Service und unterhaltsame Animationen
Die Animationen waren immer sehr unterhaltsam. Richtig nette Animateure!
Alicja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Einmal Terrace immer Terrace😊
Wundervolles Hotel für jung und alt!Tolle Anlage,ruhig gelegen mit ganz netten Personal in jedem Bereich!Viele Stammgäste!Preis und Leistung stimmt
Kati
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein unvergesslicher Familienurlaub mit dem nettesten Personal, das ich je erlebt habe!
Das Hotel ist definitiv weiter zu empfehlen. Wir haben die Zeit hier sehr genossen. Wir haben uns sehr wohl hier gefühlt. Jeder Tag war für uns unvergesslich!! Wir kommen definitiv wieder und freuen uns das Team wieder zu sehen. Bis nächstes Jahr!!!
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gern wieder. Entsprach zu 100% unseren Erwartungen
Genau das richtige um in Ruhe und etwas abseits vom grossen Trubel sich zu erholen. Qualitativ auch nach der Eröffnung 2013 weiter vorne.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Einmal Terrace immer Terrace 🫶🏽
Einmal Terrace immer Terrace. Ich war schon das siebte mal in diesem Hotel und ich muss sagen es wird von Jahr zu Jahr immer besser. Das Essen würde dieses Jahr wieder besser, und reichlich. Am Pool kann man zb Essen bis 15.30uhr da gibt's Burger zum selbst zusammen stellen und Döner, Salate usw und man kann dort frisch ausm Pool sich hinsetzen wer möchte. Zeitgleich gibt's auch Essen im Restaurant aber nicht so lange wie am Pool und man muß ein Shirt drüber ziehen. Die Poolbar wurde zum letzten Jahr erneuert und…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
3.super Urlaub im Terrace Elite Resort !!!
Sehr Schön Hotel, immer wieder gerne hier, nächstes Jahr sind wir wieder da, bleibt gesund!!!
Carmen (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöne Poolanlage, leider kein guter Service
Das Hotel hat eine schöne und große Poolanlage, auch für die kleinen ist was dabei. Die Zimmer reichen vollkommen aus und sehen super aus. Ansich ist die Anlage sehr groß.
Oksana und Alexej(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Alles fantastisch
Ich war zum ersten mal in diesem Hotel und würde auf jeden Fall wieder kommen, Essen war Super Animation fantastisch nur zu empfehlen.
Ute
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel
Das Hotel ist sehr schön wir füllen uns hier sehr wohl. Wir waren jetzt zum 3 mal da. Und kommen auch immer wieder gerne dort hin.
Gegenleistung erhalten
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Urlaub mit anfänglichen Hindernissen
Ich hatte mich für das Hotel kurzfristig aufgrund der großen Poolanlage und im Wissen, dass es in 3. Reihe liegt, entschieden. In der Umgebung bereiste ich bereits weitere 5-Sterne-Hotels, so dass ich einen direkten Vergleich durchaus treffen kann. Insgesamt macht die Anlage einen guten Eindruck. Nach anfänglichen Schwierigkeiten bzgl. der Sauberkeit des Zimmers nach Gästewechsel, auch nach Zimmertausch, gestaltete sich der Urlaub dann in die richtige Richtung. Der Gästebetreuer Cetin ist aufgrund seiner…