Das Hotel ist gut ausgestattet. Das Personal ist sehr freundlich, schnell und hilfsbereit. Die Kinder stehen im Mittelpunkt. Der Spielplatz könnte etwas neuer sein. Im großen und Ganzen für Familien gut geeignet mit kurzen Wegen
Mein Aufenthalt war angenehm mit hervorragendem Service.
Wir waren 13 Leute als Gruppe. Jeder konnte tun was er wollte und jeder Wunsch wurde vom Personal versucht zu erfüllen. Das gesamte Personal hat sich gut um uns gekümmert. Das Essen war super lecker und reichlich. Im Pool war es sehr erfrischend und das Meer war herrlich zum Baden. Ich habe den Aufenthalt sehr genossen.
Ich bin zum zweiten Mal in diesem Hotel und kan sagen, dass es en echter Ort zum Erholung ist. Alle im Hotel sind freundlich - von Emfang über den Service bis hin zum Koch. Auch das Essen ist gut. Der strand ist hervorragend - sowwol für Schwimwr als auch für Nichtschwimmer. Wir würden dieses Hotel auch anderen emfelen, besonderes Familien mit Kinder.
Wir waren nun im Mai schon das 6 mal hier.und waren wieder voll begeistert..freundlicher Empfang, freundliche Bedienung, sehr gutes Essen. Und was die Animateure gezeigt haben war Spitze. Wir kommen im September sehr gern wieder.
Mein Aufenthalt war insgesamt sehr zufriedenstellend.
Wir sind fünf befreundete Rentner und kommen seit etwa 20 Jahren gemeinsam in die Türkei. Dieses Mal haben wir wirklich die richtige Wahl getroffen alle sind sehr zufrieden. Ich werde dieses Jahr mit meiner Tochter und meinem Enkelkind wiederkommen, aber diesmal werde ich kein Economy-Zimmer buchen.