Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.778)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Vielseitiges Abendprogramm und freundliches Personal
Das Hotel ist von der Größe sehr übersichtlich, man kann sein Kind mit 5 Jahren auch mal alleine wo hin laufen lassen , ohne bedenken zu haben. Das hotel sieht optisch sehr schön aus und ist es auch , es hat alles was ein hotel braucht. Verschiedene pools, Strand, Bars , Bühne, Restaurants , Spielplatz...ich reise auf jeden Fall wieder mal hier hin und das habe ich bis jetzt noch nie gemacht aber für meine Tochter ist es für die Größe optimal, nicht alles so weitläufig
Sven(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr gerne nächstes Jahr wieder
Besser geht's kaum. Es gibt wirklich nix zu beanstanden. Wir werden wohl nächstes Jahr wieder Gast in diesem Hotel sein. Sehr freundlich und aufmerksam. Und die Kinder kommen hier auf jeden Fall auf ihre Kosten.
Tamara(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr zum empfehlen
Sehr schönes Hotel, Personal sehr freundlich, Essen super und alles sehr sauber. Haben uns sehr wohl gefühlt und kommen definitiv wieder!
Benedikt(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Urlaub im Terrace Elite Resort
Wir waren bereits das dritte mal in diesem Hotel und sind wie immer sehr zufrieden gewesen. Hotel sauber, Essen gut und Service wie jedes Jahr echt Top. Die Rezeption ist sehr aufmerksam, kümmert sich um jede Angelegenheit und haben immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Wir haben das Pavillon über die gesamte Zeit gemietet und der Service dort war unglaublich gut! Dem Cetin von der Gästebetreuung ist ein EXTRA Lob auszusprechen da er in allen lagen versucht hat (täglich) nachzufragen ob alles passt und uns den…
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr empfehlenswert!
Es ist ein wunderschönes Hotel. Alles sehr sauber. Es gibt alles was man braucht. Mustafa mit seinem Bekleidungsgeschäft. Einen Friseur usw.
Tabea(19-25)Deutschland
Sehr schönes Hotel, dass viel Entspannung bietet
Schon bei der Ankunft hatte man einen sehr guten Eindruck. Die Hotelanlage ist sehr schön gestaltet, man bekommt direkt Urlaubsstimmung.
Sabine(46-50)Deutschland
Einmal Terass immer Terras 🥰
Ich war jetzt das 6te mal in dem Hotel 🥰 und nächstes Jahr im Juni fahren wir wieder 🤗 ein mal Terras immer Terras. Das spricht für sich 🤷🏾‍♀️🥰
Michael(51-55)Deutschland
erholsamer strandurlaub
waren im september für 9 tage wieder hier.es war wie jedes mal ein sehr erholsamer urlaub.man wird schon an der rezeption von adil und haci herzlichst begrüsst.bei fragen undanliegen kümmern sie sich dierekt drum .trotz wechslden personals wurde man immer nett bedient und musste kaum warten.auch suberkeit ist hier nie zu bemängeln.an der bar wurden die cocktails lecker von memet can und seiner truppe zu bereitet.auch die gäste managerin ibis hilft dir sofort und hat immer ein lächeln für den gast.am strand ist es…
Rudolf(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolle Anlage m. schönem ruhigen Strand!
Grosse Anlage, schöne Poolanlage, ausreichend Sitzplätze, großzügige Anlage! Tolle Lage, super Strand! Rezeption sehr hilfsbereit und bemüht.
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Terrace Elite empfehlen wir definitiv weiter.
Ruhig gelegenes Urlaubshotel. Erholungssuchende sind dort an der richtigen Adresse. Für uns ist das Hotel für Badeurlaub genau richtig.