Das Hotel ist gut ausgestattet. Das Personal ist sehr freundlich, schnell und hilfsbereit. Die Kinder stehen im Mittelpunkt. Der Spielplatz könnte etwas neuer sein. Im großen und Ganzen für Familien gut geeignet mit kurzen Wegen
Dusche und WC sowie Waschbecken sind separat. Es gibt sogar Ablagen.
Das Essen ist sehr gut. Jeder findet hier was Passendes
Top
In der Nähe gibt es fußläufig Basare und auch zum Strand ist man in paar Minuten mit dem Hoteleigenne Shuttel schnell hingekommen
Animation mit nettem Personal
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Daliborka |
Sehr geehrte Daliborka, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über unser Hotel mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, dem freundlichen Personal und der kinderfreundlichen Atmosphäre zufrieden waren. Für Ihre konstruktive Rückmeldung zum Spielplatz danken wir Ihnen ebenfalls wir nehmen solche Anmerkungen sehr ernst, um unseren Standard stetig zu verbessern. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen die Lage, die Ausstattung unserer Zimmer sowie die kulinarische Vielfalt besonders zugesagt haben. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns im Terrace Elite Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Terrace Elite Resort Hotel Managment