Wir sind bereits zum vierten Mal in diesem Hotel und es ist schon wie nach Hause kommen. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Man fühlt sich sofort willkommen. Für uns steht fest, wir kommen im September wieder.
Zimmer war sehr gut. Es war sehr geräumig ,ruhig und wir hatten einen tollen Blick in die Berge.
Das Essen ist reichlich und für jeden ist etwas dabei. Vorallendingen die Suppen waren sehr lecker.
Der Service ist einfach toll. Das ganze Personal ist super nett und versucht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Ein ganz besonderer Dank geht an den Gästebetreuer Erdi. Nachdem mein Mann ins Krankenhaus musste stand er uns mit Rat und Tat zur Seite. Wir konnten ihn jederzeit erreichen. Vielen vielen Dank dafür.
Für uns die perfekte Lage. Etwas abseits vom Trubel, aber möchte man diesen , ist man in fünf Minuten beim Basar. Zum Strand ist es auch kein Problem, alle zehn Minuten fährt ein Shuttlebus. Eine Bushaltestelle liegt direkt in der Nähe des Hotels, wer gerne Ausflüge machen möchte.
Im Hotel wurden viele Aktivitäten tagsüber angeboten. Sowohl am Strand wie auch im Hotel. Hervorzuheben waren die Abendshows der Animateure. Super Leistung.. Die Animateure haben die Gäste immer mit ihrer guten Laune angesteckt. Vorallendingen Mike, Merry und Murart.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Janin |
Sehr geehrte Janin, herzlichen Dank für Ihre Treue und Ihre herzlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei jedem Aufenthalt bei uns wie zu Hause fühlen – genau dieses Gefühl möchten wir unseren Gästen vermitteln. Wir danken Ihnen für das Vertrauen, das Sie uns auch in einer schwierigen Situation entgegengebracht haben. Es war für mich persönlich selbstverständlich, Sie in dieser Zeit bestmöglich zu unterstützen. Auch Ihr Lob über die Lage, den Service, die Gastronomie sowie unser Animationsteam – insbesondere Mike, Merry und Murat – erfüllt uns mit Stolz. Ihre Zufriedenheit ist für uns die größte Motivation. Wir freuen uns schon jetzt, Sie im September wieder willkommen heißen zu dürfen und Ihnen erneut einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Terrace Elite Resort Hotel Managment