Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.778)

Sibylle & Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das 7. Mal im Terrasse Elite
Wir sind das 7. Mal in diesem Hotel und wir sind wie immer sehr zufrieden. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Ünzile hat gut organisiert das wir am Anreisetag schon auf unser Zimmer konnten. Vielen lieben Dank dafür..8 Uhr ist schon sehr gut..Unser Urlaub beginnt am 6.6.2023 und endet leider morgen am 19.6.2023. Wir hatten hier ein paar schöne 14 Tage und kommen auf jeden Fall wieder. Das Essen ist immer gut. Wer hier nichts findet dem ist nicht zu helfen. Heute hatten wir z.b .Fischabend und der war sehr gut…
Gertwan
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Meine heimat hotel terrace elite
Fruhstuck ist die Hammer. Mann kan den ganzen tag essen und trinken auc am beach
Rene(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Toller Service und angenehme Atmosphäre - ein Hotel, das sich lohnt.
Ich kann das Hotel guten Gewissens empfehlen alles super. Saubere Zimmer leckeres Essen und super Service
Burak(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Mein Aufenthalt war angenehm mit schöner Aussicht und Sauberkeit.
Es war sehr angenehm und hat eine schöne Aussicht. Zimmer sowie Pool ect sehr sauber gewesen. Kann ich nur weiter entfehlen.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schönes hotel mit sauberer Anlage
Gutes Hotel. Preis Leistungsverhältnis stimmt. Strand zu weit . Essen lecker und Zimmer ordentlich und sauber. Super Animation und nettes Personal
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein erholsamer Urlaub für Jedermann
Die komplette Hotelanlage ist sehr gepflegt und wirkt edel auf den Besucher. Restaurants, Pool- und Wellnessbereich laden zum Urlaub ein.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen, mega leckeres Essen, freundliches Personal und gepflegte Anlage. Hatten nur etwas Pech mit dem Zimmer
Nicole(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
gutes Hotel... Ausbaufähig!
Schönes, recht neues Hotel mit geräumigen Zimmern! Die Lage ist etwas abgelegen... aber wer paar Schritte läuft ist in wenigen Minuten auf dem großen Basar! Shuttle zum Strand funktioniert super... Gastronomie war nicht sooo gut... Speisen waren kalt & der Service zum Essen eher nicht vorhanden! Die Bar war stets gut besetzt & die Cocktails waren lecker... Nüsse & Salzstängl gibt's gratis zum sacken! Wir hatten einen tollen Aufenthalt zum Ende der Saison 2024! Gerne wieder
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Top Hotel, immer wieder gerne dort.
Wir haben tolle Zimmer gehabt, dass Animations Team war jederzeit freundlich und immer gut drauf. Rund um die Uhr Trinken und Essen war Top.
Gegenleistung erhalten
Mustafa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Leute Finger weg! Unhygienisch und 0 Service!
Nie mehr wieder dieses Hotel. Leute nimmt lieber ein paar hundert Euro mehr in die Hand und bucht ein gescheites Hotel. Leider so eine große Enttäuschung. Besuche jedes Jahr in der Sommersaison im Gebiet Side und Lara verschiedene Hotels mit meiner Familie aber so ein schlechtes Hotels noch nie erlebt und gesehen. Sehr dreckig und unhygienisch. Fast in jeder Ecke Schimmel.. am Pool, İm Restaurant an der Decke, im Zimmer, im Bad.. Außerdem total unfreundliches und unmotiviertes Personal. Führen untereinander…