FH (41-45)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • Sonstige
Okay

Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Leider gab es keine wirkliche Abendunterhaltung. Das Sportangebot ist quasi nicht vorhanden. Hier erwarte ich von einem 5 Sterne Hotel deutlich mehr.

Dauer:1 Woche im April 2025
Vorname:FH

Sehr geehrte/r FH, zunächst möchten wir Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel im Allgemeinen gefallen hat und Sie insbesondere die Sauberkeit und Pflege positiv hervorgehoben haben. Gleichzeitig hat es uns ehrlich gesagt tief berührt, dass Sie uns trotz Ihrer insgesamt sehr positiven Bewertung mit 5 von 6 Punkten nicht weiterempfohlen haben. Für uns ist dies nicht einfach nur eine Auswahl auf einer Plattform – es fühlt sich an wie ein Zeichen dafür, dass wir es möglicherweise nicht geschafft haben, die Verbindung herzustellen, die wir uns zu jedem einzelnen unserer Gäste wünschen. Vielleicht geschah diese Auswahl unbeabsichtigt oder aus einem persönlichen Impuls heraus – wie auch immer, es hat bei uns das Gefühl hinterlassen, dass wir Ihnen nicht das Erlebnis bieten konnten, das Sie verdient hätten. Dabei ist jeder einzelne Gast für uns weit mehr als nur ein Besucher – er ist Teil unserer täglichen Geschichte, ein Mensch mit individuellen Erwartungen, denen wir mit größter Hingabe begegnen möchten. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen in Bezug auf die Abendunterhaltung und sportlichen Aktivitäten nicht vollständig erfüllen konnten. Unser gesamtes Team arbeitet mit Leidenschaft daran, unvergessliche Momente zu schaffen – Momente, die bleiben. Wenn wir das in Ihrem Fall nicht in gewünschtem Maß erreichen konnten, nehmen wir das sehr ernst. Sollten Sie den Wunsch verspüren, mit uns in Kontakt zu treten oder Ihre Gedanken weiter mit uns zu teilen, erreichen Sie uns jederzeit unter guestrelations@hotelterrace.com. Ihre Meinung ist nicht nur willkommen, sondern auch ein wertvoller Teil unseres kontinuierlichen Entwicklungsprozesses. Wir würden uns von Herzen freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen – mit dem Ziel, Ihre Erwartungen dieses Mal rundum zu erfüllen und Ihnen die Erlebnisse zu schenken, die Sie sich von Anfang an erhofft haben. Mit freundlichen Grüßen, Terrace Elite Resort Hotel Managment