Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.778)

Nick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist echt schön gelegen, den Strand erreicht man innerhalb von 5 min mit dem Transferbus. Wenn man darauf keine Lust hat kann man auch am schönen Pool mir direkter Poolbar entspannen. Die erste Animation die wir uns angesehen haben war sehr amüsant und es gibt tolle Zusatzangebote wir zum Beispiel eine Clubtour :)
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Alle Jahre wieder!
Seit mehreren Jahren besuchen wir dieses Hotel und sind immer sehr zufrieden. Alles was ein Urlaub ausmacht, wird geboten.
Vladislav(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr zufrieden
Wir waren für 8 Tage im Hotel, wurden sehr gut empfangen und ein wunderschönes Zimmer bekommen, besonders gut fanden wir die Aktivitäten die man machen konnte, riesen Dank an die Animatoren :DENIS UND ANATOLIJ, sehr nette junge menschen die einem zeigen wie man spaß haben muss, selbst in der Disco waren die beiden dabei und haben uns Tipps geben, ich als nicht Tänzer habe sogar in der hotel Anlage abends getanzt weil Denis mit seiner Art jeden Menschen zum tanzen bringen kann, vielen dank an alle und hoffe ich…
Anja und Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Waren jetzt schon zum 6.Mal da.
Personal super freundlich und zuvorkommend.Sauberkeit super.Strand sauber und ordentlich,Essensauswahl auch am Stand super.Sanitäranlagen Top.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Familienurlaub wir kommen wieder
Schönes Hotel in ruhiger Lage Wir waren zum 2 ten mal hier und können uns gut vorstellen ein 3tes mal hierher zu kommen Transfer vom Flughafen mit privatem Shuttel ca. 45-60 Minuten Mit Bus von Veranstallter wenn es nicht optimal läuft deutlich länger 1,5 Stunden sollte mna rechnen
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr zu empfehlen! !!
Wir fanden es total schön . Vor allem super sauber ! Personal sehr freundlich und aufmerksam! Wir werden wieder kommen!
Anna(31-35)Deutschland
Schöne Urlaub
Das war eine wunderschöne Zeit in diesem Hotel, ich bin sehr zufrieden mit Sauberkeit, Essen, Kinder- und Elternanimation! Vielen Dank! Dieses würden wir gerne nochmal besuchen!
Rugia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein super Erlebnis! Sehr gerne wieder!
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt! Für Kinder und Erwachsene ein tolles Erlebnis, entspannung, super Animation!! Perfektes Buffet!
Löwen (56-60)Deutschland
Schöne Erholung
Sind mit dem Urlaub sehr zufrieden. Essen, Service , Animation -alles super. Danke für die tolle Zeit. Jeder Zeit wieder.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
sehr zu empfehlendes und schönes Hotel
es ist ein sehr schönes Hotel das wir jetzt zum 4. mal gebucht hatten es ist sehr angenehm dort und es besitzt sehr viele Sitzmöglichkeiten falls das Wetter mal nicht mit spielt