Das Hotel liegt in 3. Reihe zum Strand aber die Verbindung mit dem Shuttlebus war sehr gut! Ich hab mich sehr wohl gefühlt.
Ich hatte ein Doppelzimmer zur Einzelnutzung in der 4. Etage...schöner Balkon Vernünftiges Bett, ich hab mich nur zum schlafen und duschen dort aufgehalten. Mit Blick auf die Moschee und das Meer! Jeden Tag wurde die Minibar aufgefüllt!
Nun ja...ich bin Frühaufsteher... also schon um 7 Uhr zum Frühstück gegangen...da ist es noch sehr überschaubar kein Problem einen der begehrten Aussenplätze zu bekommen. Sehr üppiges Buffet!!!! Mittagessen wenn überhaupt dann an der Strandbar.... da ist auch für jeden etwas dabei! Ich bin kein Poolgänger aber auch dort gibt es alles für einen Snack! Abends würde ich eigentlich nur 3 Sonnen geben! Es war chaotisch, um 19 Uhr kein Platz mehr draussen zu bekommen.... in der Woche war das Hotel auch bis auf den letzten Platz ausgebucht.... die Auswahl riesig an Speisen, Themenabende.... aber am Buffet anstehen hat etwas Kantinencharme.... 2 Essenszeiten wären ideal... das Personal hat in der Zeit wirklich alles gegeben!!!SUPER!!
Die Rezeption war super.... „Beschwerden“ wurden schnell aus dem Weg geräumt!
Knapp eine Stunde Transfer. Basar fussläufig zu erreichen. Bushaltestelle um die Ecke
Kann ich nicht viel zu sagen, aber was ich von der Animation gesehen habe...👍 Die Poolanlage ist groß und gepflegt!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Katrin |
Sehr geehrte Frau Katrin, vielen lieben Dank für Ihre nette Bewertung und die Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes rundum wohlgefühlt haben. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Türkeiurlaub wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Terrace Elite Resort Management