Super Hotel, wie sind Wiederholungstäter, kommen mit Sicherheit nochmal wieder. Zimmer sauber, Service gut, Essen hervorragend. Einkaufen im Hotel ist auch zu empfehlen, Mustafa macht gute Preise, teilweise besser als im Basar. Als Tipp: Einen Haufen machen und später mit ihm abrechnen
Zimmer sind geräumig und sauber, alles was man braucht ist vorhanden. Betten sind gut, Föhn, Kühlschrank sind da, Balkon mit Tisch und Stühlen bestückt.
Das Essen war dieses Jahr echt mega . Auswahl und Geschmack 1A. Es gab Themenabende, türkische und andere Spezialitäten, war für jeden was dabei. Auch hier es gibt immer Leute die sich beschweren, aber da frag ich mich, Essen die zu Hause nur Steak oder Filet....
Der Service war gut, die älteren Kellner hatten alles im Griff, die jungen Kellner sind noch in der Lernphase, aber alle total nett und sehr bemüht es allen Gästen recht zu machen, na ja , Nörgler gibt's ja immer :)
Es gibt viel Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, mit dem Dolmus ist es ein Katzensprung in die umliegenden Orte wie Colakli, Evrenseki, Kumköy oder auch Side.
Auch hier ist für jeden was im Angebot, wir sind Strandgänger, daher können wir das nicht so bewerten, jedoch , Dilek, unsere türkische Barbie vom Animationsteam, hat mit Ihrer netten, freundlichen und quirligen Art immer für Spaß bei den Gästen am Strand gesorgt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Dagmar & Heinz |
Sehr geehrte Frau Dagmar, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Türkeiurlaubes ein 2. Mal für unser Terrace Elite Resort entschieden hatten. Es war uns eine große Ehre Sie in unserem Resort willkommen heißen zu dürfen. Darüber hinaus danken wir Ihnen, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub die Zeit genommen haben Ihre nette Bewertung auf HolidayCheck zu schreiben und Ihren Eindruck von Ihrem Aufenthalt mit uns, wie auch anderen Urlaubern zu teilen Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. Terrace Elite Resort Management