Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.778)

Olaf(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein rundum perfekter Aufenthalt!!!
Das Hotel war in jeder Hinsicht großartig; die Zimmer komfortabel, das Personal sehr hilfsbereit und das Essen lecker. Ich kann es auf jeden Fall empfehlen!
Conny(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Zum 3. Mal Terrace. 2026 wird das 4. Mal
Wir waren zum 3. Mal dort und kommen nächstes Jahr wieder. Wie immer ein gelungener Urlaub im Terrace Elite
StefanDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mein Aufenthalt war in Ordnung, aber es gibt Verbesserungsbedarf
Essen nicht sehr abwechslungsreich aber o.k, Animation könnte ebenso mehr Abwechslung vertragen, Personal ist alles in allem freundlich, englisch sprechen ist ein muss, Zimmer sind gut, Preis-Leistungs-Verhältnis zu teuer, Platzmangel am Pool und beim Animationsabend
Isabell(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel ☆☆☆☆☆
Sehr schönes Hotel, toller Kinderpool, toller Strand und super Strandrestaurant. Zimmer war ausreichend Platz gewesen . Zum Strand fährt ein Shuttel Bus alle paar Minuten 👍
Babett(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Enttäuschender Aufenthalt - nie wieder
Leider haben wir uns von den 94% positiven Bewertungen blenden lassen. An sich ist das Hotel nicht schlecht aber es fällt und steigt mit dem Personal. Bei Anreise war das Zimmer nicht sauber, keine Handseife, kein Duschgel, Rezeption Bescheid gesagt und nach 3 Tagen kam dann die Seife. Sehr unmotivierte Mitarbeiter. Im Hauptrestaurant und Strandbar werden die Tische nicht abgeräumt und nicht gereinigt, nur nach Aufforderung. Die Mitarbeiter stehen mit verschränkten Armen neben der schmutzigen Kaffeemaschine oder…
Mario(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ich empfehle das Hotel für einen entspannten Urlaub und freundlicher Service
Super Hotel, Super Personal, super Service, einfach alles super
Karina(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ich habe mich rundum wohlgefühlt es war so schön
Für mich war es die erste Reise und es war Perfekt.. Gepflegtes hotel alles sauber.... Nettes und liebes Personal ich habe mich wohl gefühlt
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super erholsamer Urlaub
Hotel in die Jahre gekommen, aber trotzdem super. Nur 5 Sterne, weil mit Zimmerreinigung nicht so zufrieden.
Hanne B.(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ich würde das Terrace elite resort weiter empfehle
Alles super!!Zimmer sind sehr groß und schön.Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Strand ist perfekt mit genügend Platz für alle...
Lisa-Marie(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Urlaub mit dem perfekten Unterhaltungsprogramm
Wir waren im Hotel für unseren Sommerurlaub und hatten eine schöne Zeit hier. Die Zimmer, das Essen und die Anlage war sehr schön. Durch das Animations Team hatte man den ganzen Tag über immer Unterhaltung. Hier fühlt man sich als wäre man mit einer großen Familie zusammen.