Schönes Hotel in guter Lage. Sehr freundliches Personal. Pool Anlage sehr schön und gepflegt. Shuttlservice zum Strand ist perfekt.
- ZimmergrößeGut
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool war sehr schön angelegt. Die angegebenen 26 Grad hatte er jedoch nicht.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand ist gepflegt und sauber. Gute Lage. Verpflegung an der Strandbar sehr gut.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Massagen
Das Spa ist besonders empfehlenswert. Sehr gepflegt und sauber. Sehr kompetentes und freundliches Personal.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Das Fitnessstudio ist ausbaufähig. Die Geräte sind teilweise zu alt und haben technische Mängel. Der Getränkekühlschrank im Fitnessstudio wurde auch nicht mit Wasser aufgefüllt!
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
In der Nähe des Hotels ist ein sehr großer Basar. Das lohnt sich auf jeden Fall mal zu einer Shopping Tour.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ronald |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Roland, Vielen Dank für Ihre ausführlichen und konstruktiven Worte über unser Hotel. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Hotel, der Umgebung, dem Spa, dem Pool und dem Strand zufrieden waren. Ihre Anmerkungen zu unserem Fitnessstudio und zu einigen technischen Aspekten sind für uns wertvolles Feedback, das wir direkt mit den zuständigen Abteilungen geteilt haben, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut bei uns willkommen zu heißen, um Ihnen ein noch angenehmeres Erlebnis zu bieten, mit großer Freude und Hochachtung. Mit freundlichen Grüßen, Terrace Elite Resort Hotel Managment