Ein Top Hotel, welches man mit gutem Gewissen weiterempfehlen kann. Ein ausgezeichnetes Haus mit vielen netten Mitarbeitern, die das Hotel zu dem machen, was es tatsächlich ist, ein Traumhotel....
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ich hatte ein großes Doppelzimmer in der obersten Etage. Doppelbett, zusätzliche Schlafcouch, Safe gratis, Balkon, Wasserkocher, Fernseher, Minibar täglich aufgefüllt. Das Zimmer wurde zur vollsten Zufriedenheit täglich gereinigt und es gab immer frische Handtücher. Wohlfühloase.....
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Ständig abwechslungsreiche Themenabende mit außergewöhnlichem Essen. Sehr schmackhaft und mit Liebe zubereitet und dekoriert. Das Essen war traumhaft lecker. Wer hier nichts gefunden hat, ist selber Schuld. Das Bufett war täglich eine Augenweide und äußerst einladend. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich, hilfsbereit und engagiert. Hier geben sich alle Mitarbeiter Mühe und haben ständig ein Lächeln auf den Lippen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
An der Rezeption wurde ich bestens empfangen und beraten. Vielen Dank an Haichi und Adil. Ganz lieben Dank für den Obstkorb bei der Anreise. Die Gästebetreung war ebenfalls großartig. Probleme wurden angesprochen und sofort umgesetzt . Ein Riesendankeschön an den Manager Erdi und seine Mitarbeiterin. Wie gesagt, in diesem Haus geben sich alle Mitarbeiter große Mühe, um den Urlaub bestmöglich genießen zu können. Die Mitarbeiter sind alle sehr motiviert.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
- Wellness
- Animation
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Der Strand war stets sauber und gepflegt. Strandbar mit Essen und Getränken sehr ansprechend. Wie überall freundliche zuvorkommende Mitarbeiter.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Spezialmassagen
Im Wellnessbereich Rexium Spa habe ich spezielle Behandlungen und Massagen bei Senay genossen und sie hat mir phantastisch geholfen. Was besseres konnte mir nicht passieren. Senay ist eine exzellente Physiotherapeutin, die ihr Handwerk perfekt ausführt. Ich habe in der Türkei schon viele Massagen über Jahre in Anspruch genommen, aber diese Frau hat alles übertroffen. Verlangt Senay und probiert es aus. Ihr werdet es nicht bereuen! Ich möchte ein Riesendankeschön aussprechen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die Animation ist großes Kino. Ständig tolle abwechselnde Abendprogramme auf hohem Niveau.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Ein Geheimtipp ist am Strand in Richtung Naturschutzgebiet, ca. 15 Minuten Wanderung der Bootsausflug mit Aydin und Uzgür. Es geht mit dem Boot in Richtung Belek und es können Schildkröten beobachtet werden. Am Strand bieten die Brüder Getränke an . Sehr idyllisch, harmonisch, naturgerecht und einladend. Hat mir sehr gut gefallen. Es sitzen immer Leute auf den Bänken und genießen die Gastfreundschaft.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Alle 10 Minuten fährt der Dolmus in alle Richtungen. Vor dem Hotel ist sogar ein Taxistand.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Sylvia |
Sehr geehrter Sylvia, es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel so zufrieden waren und Ihre wertvolle Rückmeldung mit uns geteilt haben. Der Komfort unserer Zimmer, unsere hohen Hygienestandards und die sorgfältig zubereitete Küche, die jeden Geschmack anspricht, haben das Ziel, Ihnen einen erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Ihre lobenden Worte über unser Personal sind eine große Motivation für das gesamte Team. Wir bemühen uns stets, mit einem Lächeln zu dienen, und es ist die schönste Belohnung für uns, wenn dies von unseren Gästen wahrgenommen wird. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Terrace Elite Resort Hotel Managment