Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.778)

Joachim(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einmal Terrace immer Terrace .
Wir haben wieder dieses Hotel gewählt zum 24 mal, da es zu unserer 2 Heimat geworden ist. Wir haben in den ganzen Jahren viele nette Menschen kennen gelernt mit denen man einen wunderschönen Urlaub verbringen kann,sowohl Touristen als aber auch das Service Personal. Vielen dank an Günez- Gülizar-Ramazan-Hacan-Mirac-Mehmed-Can-Ünzile-Esin und viele mehr. Danke auch an meine Lieblings Holländer mit den man richtig spaß haben kann. Das Oktoberfest war eine Sensation.
Robert(66-70)Deutschland
Sehr gutes hotel
Sehr gutes hotel ,wenn die reisegruppe von 200 Holländer nicht da ist. Essen ist gut ,Strand sehr schön, Meer 🌊 warm,Pool lausig kalt , waren aber nur am Meer.
Bianka (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Einmal Terrace immer Terrace
Wir sind einfach gerne in dem Hotel. Wir fühlen uns sehr wohl dort. Waren nicht zum ersten mal dort. Mittlerweile ist es schon fast wie nachhause kommen.
Anna und Michael(61-65)Deutschland
Terrace Elite,gerne wieder.
Wir waren das vierte Mal im Terrace Elite. Uns hat es sehr gut gefallen. Haci von der Lobby hat uns sehr gut geholfen. Schöner Urlaub. Immer wieder.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gutes Hotel, jeder Zeit wieder.
Wie waren zum 2. mal in diesem Hotel, uns gefällt es sehr gut! Alle 10min fährt der Shuttlebus zum Strand. Personal, Zimmer, Essen und Service alles bestens. Haben schon wieder für 2026 gebucht.👍👏👏
Gegenleistung erhalten
Micha Becker(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super erholsamer Strandurlaub
Familienfreundliches Hotel, zuvorkommende und hilfsbereite Mitarbeiter, die alles für einen angenehmen Aufenthalt tun. Ein besonderes Dankeschön geht an den Manager Hakan, der immer ein offenes Ohr hatte und falls es zu kleineren Problemen kam, immer sofort für die Behebung der Probleme sorgte. Auch Ünzile Ibis hatte immer ein offenes Ohr für jeden und war immer freundlich und hilfsbereit. Auch an der Rezeption wurde immer gelächelt und man wurde immer von Adil und Haci freundlich empfangen. Sie waren immer zur Rat…
deniss 01(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Animation super!
Wir kommen seit mehreren Jahren in dieses Hotel. Und werden es vermutlich auch wieder buchen . Allerdings gibt es wohl seit zwei Jahren partygruppen die während ihres Aufenthalts das Hotel auf den Kopf stellen! Ich würde es sehr schade finden wenn aus einem schönen Familienhotel eine Partyabsteige werden würde!
Eugen(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Klasse Hotel, klasse Service, tolle Menschen!
Kinderfreundlich, sympathische Mitarbeiter und tolles Management. Super saubere Anlage und immer gutes Essen. Wir kommen wieder.
Veline(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel
Es ist ein modernes Hotel Es ist sauber Die Mitarbeiter sind alle Freundlich Unser Kellner Bayram war besonders nett. So bald man sich setzte fragte er kurz einmal wie immer. Dan lief er los und holte die Getränke. Er war sehr freundlich zu meiner Tochter
Julia(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Entspannte Atmosphäre und guter Zugang zu öffentlichen Verkehrsmitteln
Wir können als Familie mit zwei Kindern das Hotel empfehlen. Sind das 3. Mal hier und kommen sicherlich wieder. Rundum versorgt,entspannt und glücklich hier