Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.685)

Kristina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
3. Mal Telatiye
Gemütliches Hotel mit engagiertem Management. Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis. Lage suboptimal.
Robert(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super familiäres Hotel
Man fühlt sich wie zu Hause. Super Aufenthalt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich wie immer und ich empfehle diese Hotel weiter.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super nix zu meckern
Schr schöne Anlage alles übersichtlich für die kinder war es ein traum jeden abend eine tolle Unterhaltung kinder disco
Gegenleistung erhalten
Eduard (31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Preis-Leistungsverhältnis ist gegeben.
Der Eingangsbereich und die Lobby sehen einladend aus. Das Hotel ist aber relativ klein, war für uns jedoch ausreichend und hat nicht gestört.
Jules(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gute Kritik nicht nachvollziehbar
Das Hotel ist für die Personenzahl zu klein, keine Möglichkeit der Dauerbeschallung und der Trillerpfeife zu entfliehen
jana(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wie immer einfach Klasse
Es ist mittlerweile wie ein zweites Zuhause geworden. Nochmals Danke an alle. Bis nächstes Jahr.
Faruk (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Positiv Überrascht
Im großen und Ganzen waren wir zufrieden mit dem Hotel und waren angenehm überrascht.Die Lage sind wir anders gewohnt und das Personal haben wir nicht kennen gelernt aber Hakan der Hotelmanager ist ein sehr lieber Mensch.Der Typ der unsere Koffer hochgetragen hat war unfreundlich und die Putzfrau auf dem Zimmer unseres Sohnes hat ihm die Tür vor der Nase zugeschlagen.
Kornelia(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Keine 5 Sterne
Man hat keine geschlossenen Getränke mit auf dem Zimmer nehmen können nur am Kiosk mit Bezahlung Eis gibt es nur MONTAG MITTWOCH SAMSTAG von 19 Uhr bis 20 Uhr wenn es am Tag warm ist möchte man am Tag Eis essen höflich war der Service im Restaurant an der Strandbar und die Reinigungskräfte essen war eintönig hat sich immer wiederholt für mich keine 5 Sterne WLAN nur in der lobby gratis auf dem Zimmer mit Bezahlung Koffer wiegen 1 Euro verrückt cocktails lieblos nur mit Bezahlung schön angerichtet hat mir nicht…
Mehmed(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein guter Aufenthalt. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Alles in einem ein guter Aufenthalt. Das Hotel und das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Es gibt mit der Reiseveranstalter Probleme, dafür kann das Hotel nicht.
Eugen(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gut und günstig!!!
Das Hotel an sich hat uns gefallen. Jeder kleinste Sonderwunsch wurde sofort erfüllt. Mitarbeiter nett und zuvorkommend. Essen gut und Animationen unaufdringlich. Nur der Poolbereich sehr rutschig und große Steine im Meer. Ansonsten entspannte und erholsame 2 Wochen als Familie mit zwei Kindern!