Bewertungen (2.709)

Stanislav und Natalia (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Weiter zum empfehlen! Nette Personal, sauber.
Insgesamt gute ,saubere Hotel.Hamam sehr empfehlenswert.Danke schön an Therapeuten Kaan, Mustafa!!! Vielen Danke an nette Personal Fatih, Ömer ! Sehr hilfsbereit Personal an Lobby Ali und Jasmin! Am Strand sehr aufmerksam und freundlich Serdan! Danke schön an Hotel Manager Hakan!
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Familienhotel mit lecker Essen und Strand
Schönes Familienhotel, alles sauber und gepflegt, leckeres und abwechslungsreiches Essen, schöne Anlage, naher Strand
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Super schöner Urlaub
Wiedereinmal ein gelungener Urlaub. Wir sehen uns im September wieder.
16.05. - 14.07.262 ERW
Sonja und Roland(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Entspannte Tage mit vielfältiger Verpflegung und nettem Personal
Wir waren zufrieden und hatten abends mit netten Gästen immer schöne Unterhaltung und Spaß. Auch das Personal von der Bar verdient ein Lob
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Danke für einen schönen Urlaub ☀️
Für uns war's perfekt, vor allem die Freundlichkeit vieler Mitarbeiter ist besonders zu erwähnen :-) Auch das Putzpersonal ist sehr fleißig und stets um Sauberkeit bemüht.
Frank(31-35)Deutschland
Wiedereinmal ein wunderschöner Urlaub
Einfach alles. Schönes kleines Hotel mit familiären Flair. Das ganze Personal egal ob Rezeption, Management, Zimmer, Bar, Speisen oder Strand ist einfach hervorragend. Natürlich kann ich das Hotel weiterempfehlen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen!👍🤗😋🇹
Das Hotel ist einfach wunderbar es bietet alles was man zu Entspannung braucht sehr freundliches Personal und ein sehr freundliches Management!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Preis-Leistung stimmt, aber ein Stern Zuviel.
Preis-/Leistung stimmt, aber niemals 5 Sterne, mit vier liegt man richtig. Zimmer schön und geräumig, Pool überschaubar, Essen war gut. Zum Strand unkomplizierte 150 Meter, allerdings bei Gehbehinderung eher schlecht.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfehlenswerte Unterkunft mit gutem Essen
Essen war gut, Personal waren alle sehr freundlich *(mit einer Ausnahmen) Zimmer waren zu klein für 5 Personen aber das war für uns nicht wichtig, alles zusammen war es sehr schön und es hat alles gepasst
Bayram(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder
Super Erholung, Sehr schöne 3 Tagen verbracht. Werden wir immer wieder kommen. Wir sind dort gut aufgehoben. Bis in September.