Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.685)

Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen!👍🤗😋🇹
Das Hotel ist einfach wunderbar es bietet alles was man zu Entspannung braucht sehr freundliches Personal und ein sehr freundliches Management!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Preis-Leistung stimmt, aber ein Stern Zuviel.
Preis-/Leistung stimmt, aber niemals 5 Sterne, mit vier liegt man richtig. Zimmer schön und geräumig, Pool überschaubar, Essen war gut. Zum Strand unkomplizierte 150 Meter, allerdings bei Gehbehinderung eher schlecht.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfehlenswerte Unterkunft mit gutem Essen
Essen war gut, Personal waren alle sehr freundlich *(mit einer Ausnahmen) Zimmer waren zu klein für 5 Personen aber das war für uns nicht wichtig, alles zusammen war es sehr schön und es hat alles gepasst
Bayram(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder
Super Erholung, Sehr schöne 3 Tagen verbracht. Werden wir immer wieder kommen. Wir sind dort gut aufgehoben. Bis in September.
Peter und Gabi(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Kleines Hotel mit super Preis Leistungsverhältnis
Kleines sehr schönes Hotel. Wir waren jetzt das 2 mal in diesem Hotel. Frühs zeitig, dort angekommen, ging es erst mal zum Frühstück. Unsere liebe Kellnerin Kadar vom letzten Jahr, hat uns sofort erkannt und uns herzlich begrüßt. Das hat uns gleich so erfreut. Bei so vielen Urlaubern übers Jahr trotzdem wieder zu erkennen, ist schon toll. Auch der Hotelmanager hat uns sehr freundlich empfangen, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hotel Telatye, Konakli, wir kommen gerne wieder.
Sehr schöne Anlage ,gepflegt,1 grosser schöner Pool,2 schöne kleinere,Innenpool auch topp.Zimmer einfach aber schön,tolle saubere grosse Dusche .
Diana (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel
Ein sehr schönes nicht so großes Hotel, sehr nettes Personal, egal wenn man nimmt ob es die Putzfrauen oder die Kellner.Wenn man ein Problem hat wird es sofort gelöst,
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen wieder!
Ich kann dieses Hotel Auf jedenfall weiterempfehlen, und ich würde sogar wieder kommen weil wir uns sehr wohlgefühlt haben. Macht weiter so !
Natalia(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
gemütliches Hotel mit tollem Essen
Ein wirklich schönes Hotel in toller Lage – nur wenige Minuten vom Strand entfernt, wo eigene Liegen und Sonnenschutz zur Verfügung stehen. Die Zimmer sind einfach, aber sehr sauber und in gutem Zustand. Das Essen ist ausgezeichnet, mit viel Auswahl, immer frisch und abwechslungsreich. Es werden viele Angebote und Aktivitäten geboten, die ich leider nicht alle ausprobieren konnte – beim nächsten Mal bestimmt! Das Personal ist sehr freundlich, gut gelaunt und reagiert schnell auf Wünsche. Ich habe mich hier rundum…
Andreas(51-55)Deutschland
Wieder toller Urlaub🌴
Das Hotel ist unser 2. Zuhause, Preis-Leistungsverhältnis stimmt für uns.