⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Wir hatten einen absolut wunderbaren Aufenthalt im „Telatiye Resort Hotel“ in Alanya. Besonders hervorheben möchten wir den Manager Hakan Demirgen,der einfach großartig war! Er hat sich wirklich um alles gekümmert – wenn im Zimmer etwas gefehlt hat oder wir einen Wunsch geäußert haben, wurde sofort reagiert. So viel Aufmerksamkeit, Freundlichkeit und Engagement erlebt man selten!
Dank Hakan Demirgen haben wir uns rundum wohlgefühlt und konnten unseren Urlaub in vollen Zügen genießen. Man merkt, dass ihm…
Ich bin schon seit Jahren Stammkunde in diesem Hotel und das wird in Zukunft auch so bleiben. Alles ist saubee, das Essen ist top und die Mitarbeiter sind sehr nett und aufmerksam. Vielen Dank auch an Hakan bey, der immer ein offenes Ohr für uns hat.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sauberes und schönes hotel
Das HOTEL war super alle nett und freundlich sehr sauber und immer was zumachen (vom Strand bin ich kein Fan da es sein Sand / Stein stand ist und die Wellen zumindest bei mir sehr stark waren zudem gibt es im Wasser viele auch große Steine)
Es war ein sehr schöner erholsamer Urlaub. Man fühlt sich direkt wohl,alle sind freundlich und Hilfsbereit. Toller Wellnessbereich,ein großes Danke geht an Kaan und Tina ihr habt ganz tolle Arbeit geleistet.
Wir kommen nächstes Jahr sehr gerne wieder.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hier werden 3 Sterne als 5 verkauft
Die vielen guten Bewertungen sind nicht nachvollziehbar. Wir verreisen häufig in 4 Sterne Hotels und wollten uns ein bisschen mehr gönnen. Aber es war nicht mal 4 Sterne wert.
Was ich hervor heben kann, ist die Sauberkeit des Hotels, dann hört es aber auch schon auf. Tagsüber furchtbar laut, Essen zum satt werden, aber wir haben dann eher versucht außerhalb zu essen. Wir würden nicht nochmal wieder kommen.