Bewertungen (2.709)

jana(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wie immer einfach Klasse
Es ist mittlerweile wie ein zweites Zuhause geworden. Nochmals Danke an alle. Bis nächstes Jahr.
Faruk (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Positiv Überrascht
Im großen und Ganzen waren wir zufrieden mit dem Hotel und waren angenehm überrascht.Die Lage sind wir anders gewohnt und das Personal haben wir nicht kennen gelernt aber Hakan der Hotelmanager ist ein sehr lieber Mensch.Der Typ der unsere Koffer hochgetragen hat war unfreundlich und die Putzfrau auf dem Zimmer unseres Sohnes hat ihm die Tür vor der Nase zugeschlagen.
Kornelia(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Keine 5 Sterne
Man hat keine geschlossenen Getränke mit auf dem Zimmer nehmen können nur am Kiosk mit Bezahlung Eis gibt es nur MONTAG MITTWOCH SAMSTAG von 19 Uhr bis 20 Uhr wenn es am Tag warm ist möchte man am Tag Eis essen höflich war der Service im Restaurant an der Strandbar und die Reinigungskräfte essen war eintönig hat sich immer wiederholt für mich keine 5 Sterne WLAN nur in der lobby gratis auf dem Zimmer mit Bezahlung Koffer wiegen 1 Euro verrückt cocktails lieblos nur mit Bezahlung schön angerichtet hat mir nicht…
16.05. - 14.07.262 ERW
Mehmed(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein guter Aufenthalt. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Alles in einem ein guter Aufenthalt. Das Hotel und das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Es gibt mit der Reiseveranstalter Probleme, dafür kann das Hotel nicht.
Eugen(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gut und günstig!!!
Das Hotel an sich hat uns gefallen. Jeder kleinste Sonderwunsch wurde sofort erfüllt. Mitarbeiter nett und zuvorkommend. Essen gut und Animationen unaufdringlich. Nur der Poolbereich sehr rutschig und große Steine im Meer. Ansonsten entspannte und erholsame 2 Wochen als Familie mit zwei Kindern!
Sabine(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr nettes Hotel wo man wieder hin möchte
Sehr nettes Hotel in der richtigen Größe mit allem was das Herz begehrt, sei es das Essen, der Strand, das Service, die Massagen usw.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles zu unserer Zufriedenheit. Empfehlung
Hotel in angenehmer Größe, nah am Strand. Pools sind ausreichend, immer findet man am Pool oder Strand Liegen (kostenlos). Keine Kritik!
Bianca(66-70)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderbarer schöner Urlaub
Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Engin Adir(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich kann weiter empfehlen, immer wieder gerne
Sehr freundliches Personal, hilfsbereit und sauberes Hotel, Zimmer war sauber, essen war sehr lecker und schön...Ich kann weiter empfehlen
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Mein 2. zu Hause 🙏
Nicht sehr großes aber schönes überschaubares Hotel Sehr guter Service auf allen Gebieten Sehr viel Deutschsprachiger Service was ich sehr sehr gut finde. Es wird sich mit gegebenen Problemen sofort um alles gekümmert Wir wurden sehr nett und sehr liebevoll empfangen Mit Geschenken und einem sehr schön geschmückten Zimmer. Danke an das komplett Management für States was für uns getan wurde und noch getan wird. Danke Ali in deinem Restaurant ist mal wieder alles super Danke Kader und allem anderen für euren Super …