Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.685)

Maximillian(26-30)Deutschland
Top Urlaub
Gut gepflegtes kleines Familienhotel. Preis/Leistung war wirklich super. Freundliches Personal.
Seyma(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Toller Familien Hotel.
Super Lage, nah am Strand. Abwechslungsreiches Essen sehr lecker. Nah am City zum shoppen. War eine super Erfahrung dort. Wir werden aufjedenfall nochmal bei Telatiye Resort buchen!
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel, gerne wieder
Schönes etwas kleineres Hotel. Super Personal, immer freundlich und hilfsbereit, einfach super. Essen war lecker und immer reichliche Auswahl, auch an Salate, Obst und Süßspeisen als Nachtisch war echt super. Ein schöner Pool und ein Pool mit Rutsche und ein Pool für kleine Kinder. Es war immer alles sauber, echt klasse. Kann ich nur empfehlen. Grüße Thomas
Andrea(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal
Schönes Hotel mit vielen Stammgästen. Die Zimmer und die ganze Anlage ist immer sehr sauber. Das Essen war sehr gut. Wir waren zum Zweiten Mal hier und kommen gerne wieder. Das ganze Personal ist sehr freundlich und besonders Kader hat uns sehr verwöhnt.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Sehr 👍 gut
Dieses Hotel überzeugt mit seiner Freundlichkeit und Sauberkeit und Gütern Essen sowie dem hervorragenden Wellness.
Azra(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Urlaub
Wir hatten einen schönen Aufenthalt in diesem Hotel. Besonders hervorheben möchten wir das sehr nette und hilfsbereite Personal. Trotz der langen und heißen Arbeitstage waren alle sehr freundlich, aufmerksam und hatten immer ein offenes Ohr für unsere Wünsche. Ein besonderer Dank geht an das Animationsteam, das mit viel Engagement, Kreativität und guter Laune für großartige Stimmung gesorgt hat. Unsere Kinder hatten jede Menge Spaß und fühlten sich bestens betreut. Die Atmosphäre im Hotel war herzlich. Wir…
Tommy(31-35)Deutschland
Kulinarisches TOP Erlebnis
Das Hotel war sehr sauber. Das Essen sehr abwechslungsreich und qualitativ. Das gesamte Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Das Animationsteam war ebenfalls sehr herzlich. Klare Weiterempfehlung!
Pinar(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel!!!!
Es ist ein schönes, helles und sehr gut organisiertes Hotel. Alles perfekt abgestimmt und lädt zum Wohlfühlen ein....
Markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schlimmer geht’s kaum! Niemals 5 Sterne verdient
Das Hotel ist zunächst einmal KEIN Resort Hotel und woher die 5 Sterne kommen ist mehr als fraglich!! Es ist nicht das günstigste Hotel, aber dafür das schlechteste das ich je besucht habe! Alles kostet extra, ob nun Internet oder Safe! Das Essen ist katastrophal und die türkische Küche gehört weltweit sicherlich unter die Top 5! Einfach nur schade, ich hoffe, dass diese Bewertung andere davor bewahrt schlechte Erfahrungen in der Türkei zu machen!
Niko(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
gelungener Familienurlaub
Sehr freundlich und sauber. Viele aus dem Personal konnten deutsch. Das Essen war lecker und immer reichlich vorhanden. Der kleine Kiosk hatte alles Nötige da und war teilweise, was Kleidung, Taschen und Poolsachen anging, günstiger als außerhalb des Hotels. Das Hamam Angebot war gut und nicht überteuert. Animation war vorhanden, aber nicht zu viel.... damit man auch entspannen konnte. Die Rutschen haben auch Spaß gemacht. Der Strandbereich war schön. Teilweise Sand und teilweise Kies. Die Snackbar am Strand war…