Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.685)

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Es war alles so wie wir uns es vorgestellt haben!
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt eingerichtet mit einem schönen Blick! Die Cocktails sind nicht so der Burner, hat uns aber nicht weiter gestört
Waldemar(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Eine sehr gute Anlage in der man sich super erholt
Das Hotel ist sauber, die Zimmer gut ausgetstattet und die Küche ist sehr gut. Die Qualität des Essens hat sich verbessert. Wir kommen gerne wieder.
Muhammet(46-50)Deutschland
Schöne Hotel sauber Familienhotel viele freizeitm
Super Familienhotel mit netten ,hilfsbereiten personal,sauber und Empfehlenswert viele auswahl an Essen inder nähe strand und Einkaufsmöglichkeiten
kurt(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel würden wir nicht weiterempfehlen !
Das Personal war nur zu ausgesuchten Gästen freundlich, zu denen wir leider nicht gehöhrten. Das Reinigungspersonal wahr sehr freundlich !
Franz (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Ein sehr sauberes Hotel, Zimmer sauber, täglich frische Handtücher, freundliche und schnelle Bedienung. Auch der Strand war sauber und nicht weit vom Hotel entfernt.
Silvia uthe(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Es ist ein sehr schönes Hotel und Mega schön
Es ist ein Mega schöne Hotel mit Friseur und Geschäft und Wellness pur ich würde jedes Jahr gerne mit Freude wieder hinfahren
Julia Maria(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Urlaub
Das Hotel liegt in zweiter Reihe zum Strand, welchen man in wenigen Minuten über eine ruhige Straße erreicht. Alles ist sehr sauber, das Personal ist sehr nett.
Mahmut (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schöne hotel mit allem
Sehr gute lage und sehr nette Personal sehr leckeres Essen abends Shows waren sehr schön professionelle Animationen Wellness war auch schön gerne wieder...
Happy zonguldak(14-18)Deutschland
Sehr schöne Familien Hotel und Freizeit möglichkei
Sehr schöne Familien Hotel. sehr nette hilfreiche personale. Viel Auswahl an essen. Strand und Einkaufsmöglichkeiten in der nähe.
susanne pflaum(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Danke an Manager Hakan und sein Team
Hotel ist klein aber schön, Strand um die Ecke Essen top, Getränke könnten einwenig besser sein (mehr Auswahl) Ansonsten alles im ganzem Top