Das Hotel ist ein kleines Resort in Strandnähe mit einem schönen Pool und gutem Essen. Der Service und das Personal sind freundlich und hilfsbereit. Es ist sauber und der Außenbereich ist schön. Das Essen ist lecker und reichlich. Der Wellnessbereich ist nicht luxuriös, aber das Hamam und die Massagen sind fantastisch, ich kann Ihnen nur empfehlen, sich ein paar Massagen zu gönnen.
Allerdings sind die Getränke, sowohl alkoholische als auch alkoholfreie, furchtbar. Cocktails und Wein sind furchtbar, und generell…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wohlfühlhotel
Ein schönes amiliäres hotel ,in dem man so richtig relaxen und entspannen Kann. Es wird viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Das Personal ist immer freundlich und sehr hilfsbereit . Schöne Zimmer mit täglichem handtuchwechsel und Reinigung. Beim riesigen Buffet ist für jeden wes dabei
Das Hotel ist echt weiterzuempfehlen.
Die Sauberkeit das Essen der Empfang und das Service ist eine 10 von 10
Am meisten gefreut hab ich mich über die Mitarbeiterin die so gutes Deutsch konnte Jasmin hieß sie glaub ich. Sie hat uns den Urlaub noch mehr genießen können und war immer für uns da.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Zum Weiterempfehlen
Das Personal sehr Hilfsbereit!!!
Sauber, das Essen ist sehr lecker 😋
Fitnessraum reicht aus, Shopen gehen sie lieber in die Stadt, da ist mehr Auswahl und bessere Preise. Zusatz Versicherung abschließen, kurze Arzt Termin kostet sie 180 €