Brigitte (71+)Österreich
Tolles Hotel zur Zeit mit grossen Nachteilen
Super Hotel, super Personal, leider eine grosse Baustelle mit unerträglichem Lärm. Zimmer im Block dürften nicht vergeben werden.
Flo(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Rundum gelungener Urlaub
Rundum war das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Trotzdem möchte ich anfangs für mich ein paar störende Dinge ansprechen. Nervig war, dass bis spätestens 8 Uhr morgens bereits alle Liegen am Pool mit Handtüchern der Gäste ausreserviert waren, diese dann aber teils erst ab 10 Uhr genutzt wurden. Es gab soweit ich weiß keine Kleiderordnung beim Abendessen („Dinner“). Viele Gäste hatten daher Sportbekleidung und Flip Flops beim Dinner an, was nicht moniert wurde (Freizeithemd + kurze Hose war bereits Overdressed).…
Schlechtes Hotel (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Nie wieder
Wir sind zu 4. gereist und haben mit anderen deutschen Urlaubern gesprochen und alle hatten exakt den selben Eindruck: Essen Schrott, Getränke Schrott, Sauberkeit im Zimmer und in den öffentlichen Toiletten Schrott, Freundlichkeit des Personals nicht gegeben. All inclusive bedeutet doch nicht dass ich unter 5 Cocktails wählen kann und die anderen 20 sind nur für Ultra inclusive.. es gab kaum etwas für uns zu essen sodass wir dann oft draußen essen waren oder uns essen ins Hotel bestellt haben. Die Bar öffnet erst…
Laura S. (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Sehr erholsamer und schöner Urlaub
Das Hotel liegt direkt am Strand und man hat eine wunderschöne Bucht. Das Essen ist sehr lecker, es gibt jeden Abend etwas neues. Das Zimmer war leider ein wenig runtergekommen und die Sauberkeit war bisschen mangelhaft. Der Pool und der Spa Bereich sind sehr schön. Insgesamt ein sehr schöner Urlaub.
Natalia(46-50)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Zypern ist schön.
Tolles Hotel, leckeres Essen. Nah am Strand und eine schöne Poolanlage. Wir haben unseren Urlaub genossen. Danke.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Am besten fanden wir die direkte Lage an einem schönen Strand. Das Essen fanden wir vorallem abends sehr gut. Einziger Mangel, da wir nur Halbpension hatten, das Wasser beim Abendessen nicht inklusive ist. Beim Frühstück war es zum Glück dabei.
Leonie (19-25)Deutschland
Perfekter Urlaub
Unser Aufenthalt im Tasia Maris Beach & Spa auf Zypern war einfach fantastisch! Vom ersten Moment an haben wir uns unglaublich wohlgefühlt. Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Strand – die Kombination aus Pool-Area mit Blick aufs Meer war einfach traumhaft. Egal ob man entspannen oder schwimmen wollte – es war für alles gesorgt. Unser Zimmer war modern eingerichtet, sehr gepflegt und vor allem super sauber – hier wurde wirklich auf jedes Detail geachtet. Auch das gesamte Hotelpersonal war ausgesprochen…
Urlauber
Schöner Urlaub, Personal freundlich und hilfsbereit
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren in einem Nebengebäude und hatten den Balkon zu einem neu gebauten Hotel, ist aber vor Fertigstellung, machten meist Innenarbeiten.
Sören(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein schöner Urlaub
Hotel und Personal sind klasse, besonders Maria an der AI+Bar und Anastasia im Hauptrestaurant. Die Ausflüge mit Andreas waren sehr informativ
Galina (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Katastrophe! Sehr schlechtes Hotel!!!
Sehr sehr schlechtes Hotel! Nie wieder Tasia Maris! Essen, Service, Strand Katastrophe! Das Personal ist sehr unfreundlich und arrogant.