Jessica (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Zu empfehlen!
Ein sauberes, anständiges Hotel, freundliches Personal, Auswahl am Buffet in Ordnung! 2 Tage kurztrip all inclusive würde ich wieder machen :)
Gegenleistung erhalten
Nadja(19-25)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Nicht zu Empfehlen!
War mit meinem Partner für 6Tage im Tasia Maris Hotel. Hat alles an der Rezeption bei einer unfreundlichen Rezeptionistin angefangen. Weiter gings dann ins Zimmer wo wir auf einen Tablet grossen Fernseher aufmerksam wurden, der gleichzeitig kaputt war. Neben den kleinen TV war der Boden teilweise weiterhin schmutzig sowie die Dusche komplett verkalkt. Der Duschkopf hatte teilweise keinen richtigen Druck. Die Zimmerdamen reinigten das Zimmer, trotz “Zimmer bitte reinigen” Schild nicht, dementsprechend keine…
Julia(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel und Aussicht auf das Meer sind super, aber der rest ist wirklich ausbaufähig
Hotezimmer mit eigenem Pool war wirklich super schön und die Reinigungskräfte geben wirklich was sie können und die Zimmer sind immer sauber. Aber das Essen ist nur ok, leider sehr wenig Griechisches essen zur Auswahl. Leider sind uns auch oft falsche Informationen gegeben worden. Wie z.b. wir können bis 12:30 Uhr auf dem Zimmer bleiben bis wir abgeholt werden vom Transfer, dann müssen wir doch eigentlich um 11:00 Uhr raus aber dürfen Kulanterweise bis 12:00 Uhr drinnen bleiben und dann können wir unten noch was…
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Auszeit unter Palmen
Herrlich erholsamer Urlaub. Ein umfassendes Buffet, eher britisches Publikum. In der Nähe sind viele Strände und gute Erholung ist garantiert.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Die Freundlichkeit des Personals konnte die Mängel nicht ausgleichen.
sämtliche öffentliche Räume wie Bar oder essensraum zu kühl und zügig. Im badezimmer gibts gibts keine Steckdosen! Sauna nur mit badekleidung zu betreten, pfui! Sauna, Pool und jacuzzi sowie Ruhe Bereich auch zu kalt! All Inclusive plus ist auf keinen Fall zu empfehlen, Vorteile sind nur marginal.
C.L(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Mehr als ein 3-Sterne Hotel auf keinen Fall
Das Hotel ist definitiv keine 4 Sterne. Der Pool ist so dreckig/trüb, dass er in der Mittagszeit stinkt. Täglich um 19 Uhr wird er ,,sauber“ gemacht.Hier wird einfach nur etwas Chlor reingeschüttet. Als wir nachfragten, wieso der Pool so stinkt, wurde uns gesagt, dass zu viele Leute sind ihn benutzen. Pool-Liegen sind bei Zeiten alle reserviert.
Andrea P.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gute Lage
Gute Lage.Nissi Beach fußläufig erreichbar über einen Weg am Strand. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Buffet morgens und abends gute Auswahl.
Tom(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wunderschöne Urlaubsreise
Super schönes Hotel mit klasse Mitarbeitern. Sehr freundlich und aufmerksam. Alles sauber und gepflegt. Wir kommen wieder!!
Anette(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Erholsamer Urlaub unter Freundinnen
Das renovierte Zimmer war wirklich groß, sehr viel Platz, sehr modern und echt schön. Das Bett ist auch sehr gemütlich. Schönes Badezimmer. Allerdings wirklich sauber gemacht wurde das Zimmer kaum. Es wurden lediglich Handtücher gewechselt und das Bett gemacht. Leere Gläser, die auf dem Balkon waren, wurden nicht weggeräumt und neue Klopapierrollen wurden auch nicht bereitgestellt, obwohl diese leer waren.
ViSe(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaub im Süd-Osten Zyperns
Das Hotel war wie beschrieben. Leider wirkt der Speiseraum bei großen Hotels immer wie eine Kantine mit dementsprechender Lautstärke. Die Anordnung der Essensausgabe könnte optimiert werden.