Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Gutes Hotel
Armaturen im Bad könnte erneuert werden sieht nicht mehr schön aus. Einrichtung neu.Personal spricht kaum deutsch alles über englisch aber alle freundlich.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super Urlaub mit 5 Personen
Das Hotel hat eine Super Strandlage,wo es von der Hotelbar nur ein paar Schritte bis zum Strand sind.Das Essen lässt an nichts zu wünschen übrig,jeden Abend ein neues Thema und neue Gerichte.Die Zimmer mit seitlichen Meerblick waren super eingerichtet und sehr Geräumig.Personal super freundlich und alle wünsche wurden von den Augen abgelesen .
Christine(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Superschöner , nicht anspruchsvoller Urlaub
Das Hotel entspricht dem Preis/Leistungsgesetz. Wir waren dort von 9.11.23 bis 23.11.23. In der letzten Woche gab es allerdings nur mehr die letzten Reste, denn das Hotel hat nach unserem Urlaub zugesperrt. Das Zimmer war ganz gut saniert, nur im Bad gab es eine Überschwemmung. Man musste beim Brausen aufpassen, weil das war so schlecht gemacht, dass es nicht ordentlich abfließen konnte. Der Pool war sehr nett, viele Liegen frei um diese Jahreszeit und zum Meer nur 100m. Ein toller Sandstrand, zum Spazierengehn am…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöner Strandurlaub
Ein schönes und gut geführtes Hotel direkt an einem Sandstrand gelegen. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und aufmerksam. Das Hotel wird aber überwiegend von Englischen Gästen besucht. Der Pool mit Poolbar ist gut angelegt aber leider benutzen viele Gäste den gesamten Pool als Bar. Die leeren Getränkebecher wurden oftmals nur auf den Poolrand gestellt ,anstatt die zu entsorgen. Leider wurden diese auch nicht von den Servicekräften eingesammelt.
ToNo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
schöner Urlaub
Schönes Strandhotel. Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft. Die Zimmer sind klar und sauber gestaltet. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Meerblickzimmer hatte Meerblick. Einzig störend ist ein sehr großes Hotel vor der Nase. Das sollte im Prospekt kenntlich gemacht werden. Ansonsten ein tolles Hotel zum Urlaub machen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Super hotel auf einer super schönen Insel
Nette Menschen und jede Altersgruppe
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kein zweites mal
Dank unserem Reiseführer von Schauinsland Stelios Chrysanthou konnten wir unser Hotel wechseln…ins Grecian Park Hotel. Ein erstklassiges Hotel . Das Leonardo Hotel was wir eigentlich gebucht hatten…hatte man uns 2Wochen vor der Anreise gecancelt. Statt dessen hatte man uns das Hotel Tasia Maris angeboten. Nach 2 Tagen in diesem Hotel…waren wir dankbar zu wechseln.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
TRAUMURLAUB
Super Hotel mit super Personal Super Aufenthalt,wo alle Wünsche übertroffen wurden.super Anlage mit Stand direkt vor der Tür.Strand Super sauber und Tolle Wasserqualität.Hotel und Personal nur zu empfehlen (super freundlich und immer Nett )Am Anreisetag wurde zum Geburtstag Grüße aufs zimmer bereitgestellt mit einer Flasche champagner und einer Grußkarte vom gesamten Team. Weniger anzeigen
Michael und Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Es war ein rundum gelungener erholsamer Urlaub!
Wir waren Mitte September 2021 im Tasia Maris Beach und waren rundum zufrieden! Es wurde auf jeden Wunsch sofort eingegangen. Sehr freundliches Personal. Das Essen war top und die Bedienungen auf Zack. Obwohl es ein großes Hotel ist, arbeitet hier jeder mit, sogar die Chefs räumen mit ab und haben immer nette Worte für die Hotelgäste. Die Zimmer sind sauber und man erhält täglich frische Handtücher für den Pool oder Strand. Gute Lage 1,8 km vom Zentrum entfernt und 10 min am Strand entlang zum Nissi Beach. Wir…
Snezana(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021