Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.703)

Karl Johann(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Beeindruckendes Hotel
Es war wieder wunderschön im Hotel "Tabaiba Princess 4*". Das Personal an der Rezeption, im Restaurant, Bar, Küche / Gastronomie, die Animation "Alpitour Italia" , einfach die komplette Betreuung im Hotel war grandios / ausgezeichnet. Vielen, vielen Dank. Ich besuche das Hotel bereits fast jährlich (nicht während der Pandemie) seid ca. 20-25 Jahren. Das einzige das WhatsApp bzw. Wlan funktionierte nicht gut am Schwimmingpool-Garten, im Restaurant, in der Lobby/Hotelhalle. Es wäre einfach großartig wenn es auch im…
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schönes Familienhotel, Kinderparadies
Schönes Hotel mit toller Parkanlage und tollem „Strand“ und wunderschöner Poolanlage. Kinderparadies vorallem die Rutschenanlagen! Top! Essen so lala, aber man findet immer was 😉 Fazit: super Hotel für Familien wo alle auf Ihre Kosten kommen, für Singles oder ruhesuchende Paare würde ich es nicht empfehlen.
MaHi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erwartungen NACH Umbau nicht erfüllt....
LEIDER ist das Maspalomas/Tabaiba Princess NACH dem Umbau absolut laut gewesen und es handelt sich hier nicht mehr um ein Hotel, welches von Paaren OHNE Kinder gebucht werden sollte, welche Erholung und /oder Ruhe suchen. Wir selbst waren -bis vor dem Umbau 2019/2020 sehr gerne dort und es war ein gemischtes Publikum. NUN jedoch ist es ein reines "Familienhotel" mit sehr vielen Kindern und dem entsprechender Lautstärke...LEIDER!
Günter (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Nur Für Erwachsene nicht weiter zu empfehlen.
Vor Corona sehr gut, jetzt von 10 Punkten auf 2 gesunken. Kein Flair mehr. Überall sehr laut. Personal im Speisesaal sehr wenig und manchmal überfordert.
Hilmar (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Hotel kann man jeder Zeit weiterempfehlen
Wir waren wie immer sehr zufrieden, da wir bereits zum 15. Mal bei Ihnen unseren Urlaub verbracht haben. Große Poollandschaft, gute Lage
Daniel L.(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Traumurlaub in Gran Canaria
Die Unterkunft war wirklich vielseitig, extrem großräumig ausgelegt, aber kein Bunker wie man ihn aus Hotelkomplexen kennt. Es hat sich alles gut aufgeteilt.
Maria(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Komme wieder
Tolle große relativ ruhige Anlage, mit sehr freundlichen, zuvorkommenden, hilfsbereiten Personal. Lässt keine Wünsche offen
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Englische Hochburg mit sehr schlechtem Essen
Englisches Hotel ,Restaurant für alle Gäste viel zu klein,Essen kalt,Fleisch und Fisch roh,Erwachsenen Pool lieblos ,und viel zu laut durch die Beschallung der Bar,Spa wenn man es so bezeichnen möchte ,viel zu teuer,Snack Bar Ok ,Getränke genießbar .Der neue Kinderpool mit Rutschen ist super schön für die Kinder.Die Animation,na ja so wie überall ,fand tagsüber ca.4 stunden statt,Abends lustlose Aufführungen ,Versuch des Tanzes mit wechselnden kostümen, das wars
Remy (36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
schlechtes Hotel!!!!
Schlechtes Hotel!!!! Streit um die Betten entlang des Pools, Speisesaal ein großes Drama. Sie sind schlecht darin, Cocktails zu machen, sie schmecken bei jedem Kellner anders
Stefanie (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Kids Club ist ein No Go
Riesige Anlage mit diversen Abstrichen vor allem für Kinder. Schöne Poolanlage. Speiseraum gleicht einer Massenabfertigung.