Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.703)

Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Bin auf das vorher/nachher Ergebnis gespannt
komme gerade aus GC ist noch eine Mega Baustelle dort, man sieht aberim vorbei fahren schon die Wasserrutschen wann soll den wieder eröffnet werden?
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Urlaub bei Freunden
Wir waren schon über 20 mal in diesem Hotel freundliche Bedienung saubere Zimmer gutes Essen tolle Pools das einzige was ich schon immer beanstande warum sind nicht alle poolbars allin es drängt sich alles vor einer Bar und bei den anderen sitzt niemand.auserdem wurde schon Jahre versprochen die Zimmer zu Renovieren was im Schwesterhotel Maspalomas Princess schon längst passiert ist.habe aber schon wieder gebucht komme Anfang Januar Gruss ans ganze Team
Samuel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Super Essen, tolle Poolanlage
Super schöne Poolanlage. Sehr abwechslungsreiches und sehr gutes Essen. Auf die fertiggemixten Cocktails kann man an der Bar allerdings verzichten. Die Anlage ist groß und weitläufig. Teilweise bisschen renovierungsbedürftig. Ist aber teilweise auch schon geschehen. Es ist ein und die selbe Anlage, egal ob Tabaiba Princess oder Maspalomas Princess. Man kann alles über gleich nutzen. Es war ein super schöner erholsamer Urlaub.
Jogurt(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Zu groß und unpersönlich. Höchstens 3 Sterne
Außen hui Zimmer pfui. Entspricht eher einem 3 Sterne Hotel. Rezeptionspersonal recht kühl. Würde nicht mehr in diesem Hotel meinen Urlaub verbringen wollen.
Susanna(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gut
Das Hotel insgesamt ist gut, aber die Freundlichkeit des Personals an der Rezeption könnte besser sein. Das Hotel ist ehe für einen ruhigen Urlaub geeignet.
brigitte(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Rundum Wohlfühlurlaub
ich habe mich rundum sehr wohl gefühlt und werde bestimmt wieder kommen -Hotel, Poolanlage, Essen waren für mich perfekt
Markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Einfach gut
Ein tolles All-Inclusive Hotel. Nichts zu meckern. Wirklich nichts! Highlights - Das Essen. Tolle Auswahl, abwechslungsreich und immer lecker - Die Pools. Schön angelegte große Pools mit ausreichend Liegestühlen.
Jasmin(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Schön gepflegtes Hotel, leider nicht in Meernähe.
Wenn ich da einige Bewertungen lese denke ich mir, warum bleiben diese Menschen nicht einfach in ihrem perfekten Haus daheim. Ja die Lage ist für Meergeher schlecht. Einfach zuweit entfernt und leider kein Shuttleservice. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr zuvorkommend und wer bei der Auswahl des Essens nicht fündig wird, der lebt daheim wohl in den allerbesten Verhältnissen. Wir konnten unseren Tisch immer selbst wählen . Die Kleiderordnung...die sollte mal überdacht werden. Lieber die Herren in…
Martina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Eng wie in einer Sardinienbüchse
Die Poolanlage ist wirklich großartig. Die Pools sind sehr sauber und gepflegt. Die Liegen sind in einem akzeptabeln Zustand, Schatten ist eher Mangelware. Der aufgeschüttete Kiesstrand war das Highlight für unsere Tochter. Leider ist viel zu wenig Platz aussen herum vorhanden. Die Liegen stehen dicht an dicht. Vom Poolrand bis zum Gebäude - dazwischen ist kaum Platz zum Gehen. Liegen müssen bis morgens um acht reserviert werden, ansonsten hat man leider keine Chance mehr eine zu ergattern. Die "guten" Plätze…
Flo(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gutes Hotel mit ein paar Minuspunkten
Im großen und ganzen ein gutes Hotel. Nettes Personal und immer freundlich. Das Mittagessen und das Abendessen ist, jedoch lässt das Frühstück zu wünschen übrig je voller das Hotel wird. Wer wert auf alkoholische Markengetränke legt kann für einen Wochenaufpreis von 105 Euro pro Person hier im Hotel das Premium All inclusive packet ordern, ist aber leider nur pro Zimmer möglich. Haben es gemacht und können es nur empfehlen !