Bewertungen (1.704)

Marina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr gutes Hotel, top Service, sehr schöner Urlaub
toller Service, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, eine sehr schöne Anlage zum entspannen und sportlicher Betätigung, sehr sauber , schmackhaftes und abwechslungsreiches Essen, Zimmer sind groß und ruhige Lage. Wir fahren wieder hin.
Lynn(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Hotel,Schlechte Gastronomie
Ich habe hier 9 Tage Urlaub gemacht,welcher sehr erholsam war.Die angelegte Strandanlage mit Poollandschaft war einfach super.Es ist ein sehr sauberes Hotel und man achtet genau auf Hygiene.Im Grossen und Ganzen war es ein sehr gelungener und schöner Urlaub waere da nicht die Gastronomie welche katastrophal war.Von Fertigprodukten bis zu noch gefrorenen Desserts habe ich in den 9 Tagen alles gesehen.Es gab jeden Tag das Gleiche nur in anderen Variationen.Die Obstauswahl die war super.Von mediteranem Flair habe ich…
Martin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Hotel mit Licht und Schatten
Großes Hotel in Maspalomas. Ein Komplex bestehend aus 2 Hotels, wobei beide Bereiche benutzt werden dürfen. Große weitläufige Poolanlage, Hotel ist hell und freundlich. Speisesaal hat jedoch Kantinencharakter und sehr ungemütlich. Kein schlechtes Hotel, jedoch im Preis-und Leistungsverhältnis ungenügend.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
wir werden im nächsten Jahr zum 9.mal wiederkommen
schon etwas in die Jahre gekommen, aber sehr gemütliches Hotel. Ausgezeichnete Küche. Für sonnenhungrige sehr geeignet.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nicht empfehlenswert. Renovierungsbedürftig.
Von außen sieht das Hotel gut aus von innen ist es aber schlecht. Von innen ist es in die Jahre gekommen. Wir hatten zwei Zimmer in der dritten Etage. Das erste roch extrem muffelig das zweite war dann einigermaßen zu ertragen. Ich nehme an, das mal ein Wasserschaden vorlag, denn die Türen und die unteren Holzverkleidungen sind bis zu einer Höhe von ca. 8 cm aufgequollen. Bis auf wenige liegen im Palmen Bereich sind kaum Sonnenschutzschirme vorhanden. Die Liegen am großen Hauptpool sind viel zu eng an einander…
Reinhard (46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hotel mttelmässig Essen sehr gut
Grosses Hotel sehr viele Gäste zu dieser Zeit ..Zimmer schon abgewohnt Coktails sind nicht genießbar bei All ikl. sobalt man zahlt ist alles anders
Bernd Michael(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gutes Hotel in ruhiger Lage
Ruhiges gepflegtes Hotel mit 4 Pools in einem herrlichen Palmengarten. Geräumige , nett eingerichtete Zimmer. Reichhaltige Buffets zu allen Mahlzeiten. Restaurant leider etwas zu klein.
Dom(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schwesterhotels
Ein schönes Hotel, dass zusammen mit seinem Schwesterhotel ein große und reich bepflanzte Anlage hat. Das Hotel ist nicht mehr das Neuste, so gibt es nach mehreren Jahre da und dort die einen oder anderen Gebrauchsspuren. Die Bepflanzung der großen Lobby verbreitet direkt einen freundlichen Eindruck und man wird herzlich von der Rezeption empfangen
Andreas(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gut für Familien
Ideal für Familien-Urlaub und ältere Menschen. Als einzelne Person würde ich es nicht empfehlen. Für Schwule ist es ein bisschen weit weg vom Zentrum. Essen war gut, aber für Vegetarier manchmal schwer etwas zu finden, da viele Speißen mit Fisch oder Meeresfrüchten sind. Allergene Stoffe sind zwar überall angeführt, jedoch hat mir das Schild mit dem "V" für Vegeatrisch gefehlt. Es war sehr sauber. Vor 23 Uhr kann man nicht gut einschlafen, da die zwei Bar's solange Programm haben. Ich würde dennoch nicht mehr all…
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Hatte mir mehr versprochen
Sehr groß und wirkt etwas majestetisch. Ein super erster Eindruck. Toller Eingangsbereich und schöne Zimmer. Das Freizeitangebot ist auf das Nötigste beschränkt. Hatten aber auch keine Rund-um-Betreuung gebucht. Ruhig im Allgemeinen. All Inclusive war soweit ok. Am Buffet merkt man schon, dass nicht immer Abwechslung möglich scheint und Buffet halt Buffet ist.