Lynn (31-35)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Tolles Hotel,Schlechte Gastronomie

Schlecht

Ich habe hier 9 Tage Urlaub gemacht,welcher sehr erholsam war.Die angelegte Strandanlage mit Poollandschaft war einfach super.Es ist ein sehr sauberes Hotel und man achtet genau auf Hygiene.Im Grossen und Ganzen war es ein sehr gelungener und schöner Urlaub waere da nicht die Gastronomie welche katastrophal war.Von Fertigprodukten bis zu noch gefrorenen Desserts habe ich in den 9 Tagen alles gesehen.Es gab jeden Tag das Gleiche nur in anderen Variationen.Die Obstauswahl die war super.Von mediteranem Flair habe ich nichts gesehen ,keine frische Paella,krin frischer Fisch,kein frisches Gemüse...,viel frittiert...deshalb sind wir ausserhalb zum Essen gegangen.Es tut mir wirklich Leid da das Hotel von Optik, Hygiene,Freundlichkeit,Animation wirklich toll ist aber die schlechte Gastronomie veranlasst mich dazu das Hotel nicht mehr zubesuchen.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lynn

Sehr geehrte Frau Lynn, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck und Ihre lobenden Worte über die Strandanlage, Hygiene, Freundlichkeit und Aniamtion. Ihre Bemerkungen über das Essen in dem Restaurante, wir bedauern uns, dass wir nicht Ihre Zufriedenheit erreichen konnten, weil wir uns bemühen, dass wir richtige Auswahl und Qualität für die Gäste anbieten können, zum Beispiel: jede Abend gibt’s show cooking mit verschiedene frisch fisch und/oder Fleisch, verschiedene Eintöpfe, mit grosse Salatauswahl, verchiedene Suppen, verschieden Pasta und wir auch anbieten grosse Auswahl des Desserts, Schokolate Kuchen, Erdbeeren Kuchen, Käse Kuchen und auch viele verschiedene Frucht. Wir bedauern sehr, dass der Service nicht immer Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns und unserem Hotel eine zweite Chance geben würden. Herzliche Grüße, Erika, Guest Relations Mnaager