Bewertungen (1.704)

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Gutes Hotel für Familien - für Singles ungeeignet
Super für Familien, Essen super, viele Franzosen, abend Piano-Bar mit div. Musik, Unterhaltungsprogramm im Untergeschoss, dann nichts mehr. Für Leute die was erleben wollen nichts, sonst ok. 2 km vom Strand entfernt, kein Transfer dorthin.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
HotelLage,Essen war alles super
Das Hotel war super sauber groß,die Anlage sehr gepflegt, essen hat gut geschmeckt. Die Poollandschaft war toll. Wir haben den Urlaub sehr genossen und werden weiter empfehlen.Wir kommen auch wieder
Marco (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr zu empfehlen
Sehr Schönes Hotel mit sagenhafter Poolanlage. Zimmer sind sauber und gross . Das Buffet ist reichhaltig und abwechslungsreich.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
ruhiges gepflegtes Hotel mit angenehmen Gästen
Gepflegtes großzügiges Hotel in ruhiger Lage; großzügige Anlage mit vorbildlicher Poolanlage und mehreren Bars im Außenbereich!!!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wir kommen wieder...
Schöner Pool- sowie Außenbereich und gutes Essen. Wir waren zum dritten mal in dem Hotel und kommen wieder. Die Zimmer sind etwas veraltet, aber ausreichend groß und sauber. Ein großer Parkplatz ist vorhanden.
Gabriela(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
jeder Zeit wieder im Tabaiba Prinzess....
Tabaiba Prinzess ist nicht mehr das aller neuste Hotel, doch für spanische Verhältnisse ist das Hotel top!!! Wir waren nun das dritte Mal hier und planen bereits die nächste Reise ins Tabaiba. Wir sind was die Hotels angeht, eher kritisch und studieren vor einer Buchung in der Regel ganz genau das Hotel, die Umgebung, die Poolanlage, etc. Auch in diesem Jahr versuchte ich ein Vergleichshotel zu finden, doch mit unseren Kriterien ohne Erfolg, das es uns im Hotel Tabaiba Prinzess einfach super gut gefällt.
LF(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Pauschalurlaub Mai 2018
Außerhalb der Saison kann ich das Hotel für Personen empfehlen, die ein paar sonnige Tage zu Erholung suchen. Für aktive Urlauber wird es im Hotel schnell langweilig. Im näheren Umkreis gibt es nur wenige Aktivitätsmöglichkeiten. Auch kulturell ist man in Maspalomas nicht gerade gut aufgehoben. Hotel an Hotel an Hotel... Ich bin das erste Mal auf Gran Canaria gewesen. Für einen kurzfristig gebuchten Urlaub bin ich mit dem Hotel zufrieden (abgesehen vom Essen) aber leider muss man sich dort auf Massentourismus…
hopfi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schöne Auszeit mit Schwächen 3.Besuch
Grosse Anlage.Waren das dritte Mal hier.Internationales Publikum.D F E S GB I abhängig von Ferienzeit.Sehr Schöne Parkanlagen.20 Min.zum Strand an dem Kanal entlang. Nähe zu den Dünen vorteilhaft.Shoppingmale in 2ü Min. erreichbar.Gute Shows,Artist, Papagei, Magie etc. Pianobar livemusik zum Tanz oder zuhören.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Frühlingsurlaub immer wieder gern
Für eine Woche Frühlingsurlaub perfekt. Das gewünschte Zimmer in der 3.Etage mit Blick auf die Palmen hat was. In Ruhe konnten wir alles genießen. Schade, dass ein ständiger Wechsel beim Servicepersonal sowie bei den Reinigungskräften stattfand. Unsere Aufmerksamkeiten kamen hoffentlich allen zu Gute.
Alena(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schöner Urlaub
Das Hotel an sich war sehr schön und es war sehr sauber, die Zimmer waren groß. Das Essen war Top, einzig das Frühstück war sehr "Englisch" aber es gab auch immer leckere Eierspeisen oder Waffeln. Abendessen war super und auch in der Woche, wo wir da waren, abwechslungsreich. Das Mittagessen haben wir auch im Restaurant gegessen, die Poolbar hat uns vom Geschmack nicht überzeug,t aber da gibt es dann auch nur Fastfood. Die Kellner sind alle kinderlieb und der flach abfallende Pool ideal für Kinder. In der Bar gab…