Bewertungen (10.022)

Herbert(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr schöne 11 Tage
Kompetentes,freundliches und immer hilfsbereites Personal,sauberes Haus mit sehr schönem Strand und über das Wetter gibt es keine 2 Meinungen.Essen und Getränke sehr gut mit flinken und zuvorkommenden Mitarbeitern.Gerne jederzeit wieder
Maike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super Preis/Leistungsverhältnis
Wir hatten eigentlich ein 4* Hotel dieser Hotelgruppe gebucht, es war überbucht und so kamen wir in das Sunrise Garden Beach = 5 Sterne, ein Traum, alles aber auch alles stimmte. Personal super nett, hier an dieser Stelle viele liebe Grüsse an die netten Kellner im Hauptrestaurant (besonders: IBRAHIM ALE :), welcher uns besonders verwöhnte, vielen Dank nochmals dafür und auch danke für die nette Bedienung in der Lobby Bar. Das Wetter auch im Dezember top, Wasser etwas kalt, aber die Sonne entschädigt dafür.…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Schöner Urlaub
Wunderschöner Urlaub in guter Hotelanlage,wir waren überrascht von dieser Anlage daß sie wirklich sogut ist ,sehr freundliches Personal, gutes Essen,schöne Strandanlage und ein super Wellnesstempel,in dem wir uns jeder 4 mal verwöhnen ließen.Wenn nicht so viele Russen da wären ,würden wir auf jedenfall wiederkommen.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Immer eine Reise wert, nicht nur einmal im Jahr!
Ich bin nicht zum erstenmal in diesem Hotel. Der Empfang ist immer freundlich. Und an der Rezeption muss man. nicht lange auf sein Zimmer warten. Die Koffer werden immer schnell zum Zimmer gebracht. Die Anlage ist schön groß, übersichtlich, ordentlich und in einem guten Zustand. Die Zimmer haben alles was man für einen schönen Urlaub benötigt. Und sie werden jeden Tag ordentlich und sauber gereinigt. Es ist immer wieder interessant zu schauen wie die Betten hegerichtet werden. Mal ist es eine Blume oder mal ein…
Karin(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super Urlaub wir kommen wieder
Super Hotel große Anlage sehr sauber Personal freundlich Essen Getränke einwandfrei Zimmer total sauber Service freundlich und hilfsbereit besonders hat sich Herr M. am Strand um die Badegäste gekümmert . Brachte uns gleich Unterlagen und Handtücher und säuberte ständig den Strand . Wir waren zum 2 Mal über Weihnachten hier .Wir kommen bald wieder .Im Victoria Pub gans toll der Service super nett flink und besonders freundlich gute Auswahl an Getränken
Julitha(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Super entspannter Badeurlaub im perfekten Hotel
Einfach sehr entspannter Urlaub ohne Schwierigkeiten. Wenn mal etwas fehlte, hat das Personal sofort geholfen. Alles war ruhig und ohne Stress. Die Zimmer waren immer ordentlich und jeden Tag sauber geputzt, außer manchmal die Badezimmer, was aber nicht schwerwiegend war.
Andreas & Petra(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Oben ohne in Ägypten?Na Klar!
Unser gebuchtes Hotel hat die 5 Sterne verdient! Die Ausstattung, das Interieur, der Service und auch die Gestaltung der Hotelanlage, sind sehr schön. Man kann das Nachbarhotel mit benutzen und das ist auch sehr geschmackvoll. Die Poollandschaft ist sehr schön, hatten aber zu unserem Auifenthalt leider noch eine Baustelle am großen Pool. In der näheren Umgebung gibt es ein Shoppingcenter.Cirka 10 Minuten Fußweg durch die Wüste.Glaubt Ihr nicht- ist aber so. Falls Ihr da hinlauft und es ist wirklich sehenswert-…
Daniela & Sandra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2012
Auch das 4. Mal war wunderschön!
Wieder ein gelungener Urlaub. Das Hotel ist super. Die Zimmer sehr sauber. Die Mitarbeiter des Hotels sind immer sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr zu empfehlen ist das italienische Restaurant. Mr. H. ist liest einem jeden Wunsch von den Lippen ab :-) Wir kommen sicher wieder!
Claudio(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Empfehlenswertes Hotel mit ein paar Kritikpunkten
Sunrise Garden Beach und Sanruse Mamlouk sind zwei schöne Hotelanlagen die zusammen gehören. Die Gäste des Garden Beach waren zu über 60% aus Russland, etwa 30% aus Deutschland und ansonsten aus ganz Europa vertreten. Es waren hauptsächlich Familien hier, kaum junge Partyleute, sodass wir die Mischung als sehr angenehm empfunden haben.
Christina & Armin(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Jederzeit wieder
Empfehlenswertes gut renoviertes Hotel mit überaus freundlichem Personal.Extrem gut gepflegter Strand,sauber Pools,genug Liegen vorhanden,Verpflegung und Getränke rund um die Uhr.