- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren vor 4 Jahren das letzte mal in Sunrise und das 4 mal hintereinander, deswegen habe ich diese Hotel wieder gewählt. Leider musste ich feststellen das immer noch mindestens 70 % Russen diese Hotel buchen, sie fallen sehr auf bei Essen im Hauptrestaurant,Tische sehen aus wie sau und die Teller sind sehr sehr voll,nehme an das deswegen das Essen im Hauptrestaurant sehr schlecht ist, das Frühstück geht, könnte mehr Wurst und Käse sein. Sehr zu Loben sind die 4 Themenresraurants,wir waren gern bei Ilaliener oder beim Asia, sehr leckeres Essen und der Service ist dort Top, Danke :-)) Frühstück beim Ita.ist auch sehr lecker,Das Personal ist nett und freundlich. Auch unser Zimmerboy war Top im Block 5 . Sehr freundlich Personal auch in der Lobby Bar.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | ina |
Sehr geehrte Frau Ina, Das Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- bedankt sich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department