Verreist als Paar • Januar 2025 • 2 Wochen • StrandSchöner Januar Urlaub
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Sehr schönes Hotel, mehrere Restaurants die man ohne Probleme buchen kann. Unser Zimmer 11302 wurde von Ahmed jeden Tag mit liebe gereinigt und es war immer eine Überraschung auf dem Bett. Vielen Dank.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Jacqueline
Verreist als Freunde • Januar 2025Das Hotel hat uns begeistert. Das ganze Packet hat uns super gut gefallen. Das Personal war super.
Zimmergröße
Dieses Hotel kann zu 100 %weiter Empfehlen.
Wir waren im Block 6 Zimmernummer 6201 und waren mega zufrieden. Unser Zimmerboy Yousof war super 👌 nett und hat uns verwöhnt.
Peter
Verreist als Freunde • Januar 2025Sehr gutes hotel Augustine ist der kracher
Sauberkeit Pool
Der roomservice yusof und die Animation hat mir sehr gut gefallen wir werden auf jedenfall wiederkommen da das Essen einfach gut ist top 5 Sterne
Ja sie waren nicht aufdringlich da es auch rote Flagge gab und man da relaxen konnte
Ute(61-65)
Alleinreisend • Januar 2025 • 4 Wochen • StrandWer einmal hier war kommt wieder
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Eine tolle Hotelanlage mit stets freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Das Angebot von Speisen und Getränken ist sehr vielfältig und qualitativ hochwertig. Es ist sowohl für Familien mit Kindern als auch für Paare oder Alleinreisende bestens geeignet.
Grosse Zimmer, neuwertig ausgestattet und gute Matratzen…
Klaus(46-50)
Alleinreisend • Januar 2025 • 1 Woche • SonstigeErstes Mal und immer wieder
Hotelier-Kommentar
Es war sauber, gepflegt und alle waren unglaublich nett und hilfsbereit. Das Zimmer war groß und ich habe selten so gut geschlafen. Nachts war es ruhig und es gab keinerlei Störungen.
Es war alles da, was man braucht. Die Minibar wird regelmäßig gefüllt mit Wasser oder Softdrinks. Das Zimmer im 2.Stock hatte einen…
Tom
Verreist als Familie • Januar 2025Super hotel
Essensauswahl
Sehr sauber und gepflegt. Super für Kinder und Erwachsene. Sehr viel Aktivität. Nette Mitarbeiter und super Service.
Ronny
Verreist als Familie • Januar 2025Das Hotel war großartig, das Essen ausgezeichnet und der Pool sauber.
Hotelier-Kommentar
Das Hotel war super und auch die Animation ! Essen jeden Tag was Neues und immer sehr sehr lecker! Pool Landschaft auch sehr sauber
Gina
Verreist als Familie • Januar 2025Sunrise Garden
Hotelier-Kommentar
Das Hotel ist sehr kinder bezogen, alle total freundlich.
Essen ist super.
Würden jederzeit wieder kommen
Nico(26-30)
Verreist als Familie • Januar 2025 • 1 Woche • StrandGut
Hotelier-Kommentar
Toller Service, super Essen beim Mongolen , bester Kellner Elsayed, kinderfreundliche Atmosphäre mit tollen Pools. Wunderschöne Gartenanlage, sehr gepflegt.
Luisa (26-30)
Verreist als Familie • Januar 2025 • 2 Wochen • Wandern und WellnessEmpfehlenswert
Hotel und Anlage sind top, guter Service, essen ist auch top, kinderfreundlich, bester Kellner ist beim Mongolen Elsayed. Nur zum empfehlen, vor allem als Familien urlaub.