Wir (mein 5 jähriger Sohn und ich) waren zum zweiten in dieser Anlage und fanden es auch dieses Mal wieder sehr toll. die Anlage ist ist sauber, weitläufig (dadurch verteilt sich aber alles sehr gut und es wirkt nicht überfüllt) und sehr schön und grün gestaltet. Das Personal und das Animationsteam sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Wir würden jederzeit wieder hier her reisen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Urlaub Ägypten Sunrise Garden Hurghada
Preis-Leistung-Verhältniss - sehr gut.
Essen gut, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Lage -sehr gut.
Flughafen - 15 Min.
Zweites Mal im Hotel. Empfälenswert
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Rund um sehr gut
Sehr schöne, gepflegte Anlage. Zimmer sind sehr groß. Auch gut gepflegt. Das Essen war Mega gut. Wir haben Spa besucht und waren ebenfalls sehr zufrieden.
Hervorragendes Essen und freundlicher Service in toller Anlage
Ich war jetzt zum 2. mal in diesem Hotel. Ich bin sehr begeistert. Die Anlage ist sehr großzügig gestaltet, sehr sauber und die Farben der Häuser machen Lust auf mehr. Die Zimmer sehr geräumig. Das Personal einmalig, super freundlich, schnell und immer hilfsbereit. Sie geben sich ganz viel Mühe die deutsche Sprache zu sprechen.
Bei Störungen sorgen die Mitarbeiter der Rezeption sofort für Behebung. (Bei uns war die Klimaanlage mal nicht in Ordnung). Das Essensangebot ist wahnsinnig groß. Hier findet jeder seinen…