Bewertungen (10.061)

Jörg (51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Empfehlenswertes Hotel mit beheiztem Pool und leckerem Essen
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Alle sind super freundlich. Der Pool ist beheizt. Es gibt viele Sportmöglichkeiten. Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Man kann auch die beiden Nachbarhotels benutzen. Zum Essen sowie zum schwimmen. Sehr empfehlenswert 👍
EikeDeutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Eine schöne und gepflegte Anlage mit tollem Strand.
Wir sind schon das zweite mal hier und besonders auffällig ist immer wieder das besonders freundliche Personal. Auch das animationsteam war dieses Jahr sehr aktiv und nett. Es gibt eine große gepflegte Anlage mit schönem strand und langem steg zum schnorcheln
Rayana(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wer einen schönen Urlaub mit freundlichem Personal und gepflegter Anlage sucht, ist hier richtig
Alles super, gepflegte Anlage, Personal immer freundlich, Essen schmeckt sehr gut, immer Liegen frei. Einziger Verbesserungspunkt: Mehr Toiletten am Pool. Gerade am Kleinkinderpool muss man ewig weit laufen und bei Kindern muss es meistens sehr schnell gehen.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Perfekt für Familien
Wir fühlen uns hier sehr wohl! Ein tolles Hotel für Familien. Das personal ist super freundlich und das Essen prima. Wir haben hier sehr viel Spaß.
Andre(56-60)Deutschland
Freundliches Personal und eine gepflegte Umgebung haben überzeugt
Wir waren das erste Mal hier und sind begeistert. Tolles abwechslungsreiches Essen im Hauptrestaurant und den A La carte Restaurants, nettes Personal in allen Bereichen und eine schöne gepflegte Anlage
Harald(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöne Hotelanlage
Schön angelegte Anlage mit breiten Strand,wo man leicht ins Wasser kommt. Die Zimmer sind ausreichend groß.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Bester Urlaub
Unser Aufenthalt im Sunrise Garden Beach Resort war einfach fantastisch! Das Hotel bietet 5-Sterne-Service auf höchstem Niveau. Alles war tipptop: Die Zimmer sauber und geräumig, die gesamte Anlage wunderschön gepflegt, der Strand traumhaft und die Pools groß und einladend. Besonders hervorheben möchten wir das freundliche und professionelle Personal, das jederzeit ein Lächeln im Gesicht hatte. Auch die Gastronomie lässt keine Wünsche offen. Wir würden jederzeit wiederkommen. Klare Empfehlung!
Volker(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir hatten eine angenehme Zeit mit gutem Essen und Aktivitäten.
Wir sind sehr zufrieden. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt gut, jeden Tag werden Aktivitäten und Abendshows angeboten und der Strand ist sehr sauber. Können wir nur nur empfehlen
InesDeutschland
Nach unserem Aufenthalt kann ich dieses Hotel nur loben
Tolles Hotel mit einer sehr gepflegten großen Anlage. Das Essen ist super lecker und abwechslungsreich, das Aninationsteam ist immer sehr hilfsbereit und freundlich und keiner ist aufdringlich
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sunrise Garden Beach Resort eine Reise wert 👌
Nur wenige Minuten Fahrminuten vom Flughafen entfernt. Das Sunrise Garden ist eher der Sonnige Hotel. Das Mamlouk Hotel, was man mit nutzen kann, ist das stylische, teilweise schattigere Hotel. Vor dem Hotel sind Einkaufsmöglichkeiten, die wir nicht empfehlen können, da man penetrant angesprochen oder angefasst wird. WUCHER Preise für Billig - Ware…. 30 € Sofa fahren zwei Personen Gute Abendunterhaltung und tagsüber genügend Animation. Vor dem Strandabschnitt Basketball, Volleyball und Minigolf Feld.…