Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Perfekt, gerade für aktive Menschen und Familien
Sehr schönes Hotel. Es gibt alles was das Herz begehrt. Das Personal, der Service, die Animation und das Essen sind einfach Klasse. Vor allem für die Kinder gibt man sich hier richtig Mühe!
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Einmal und nie wieder
Wir haben für eine Woche mit 2 kleinen Kindern gebucht. Ich hatte das Hotel angeschrieben und nach einem ruhigen Zimmer, strandnah gebeten. Wir wurden im entferntesten Gebäude vom Strand untergebracht. Dazu ein Zimmer mit Zwischentüre zum Nachbarn. Es war so laut und furchtbar zum Schlafen. Es wurde ein so starker Raumduft verwendet, dass ich die beiden ersten Tage solche Kompfschmerzen davon bekommen habe. Für mich (Vegetarier) und meine beiden Kinder kamen nur Pommes oder Pizza Margerita (falls man eines der…
Alles Tipptopp
Super Hotel
Super Service
Super Essen
Super Animation
Super Strand
Alles sauber und gepflegt
Wir wollten das Hotel mal für Urlaub an Weihnachten checken…wir kommen sicher wieder
Das Hotel ist gut 15 Minuten vom internationalen Flughafen in Hurghada entfernt, und ist mit zwei weiteren Hotels der SUNRISE-Gruppe verbunden. Die Anlage war sehr gepflegt und die Zimmer groß und gemütlich eingerichtet. Etwas entäuschend war die Badebucht welche mich ein bisschen an das Wattenmeer erinnerte. Allerdings gibt es eine Steg, der hinaus ins Rote Meer führt.
Essen war absolut in Ordnung - insbesondere in den à la carte-Restaurants, die auch in den benachtbarten Hotels mitgenutzt werden können.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Eine angenehme und weitläufige Hotelanlage mit freundlichem Personal.
Sehr schöne grün bepflanzt und weitläufige (denoch ist man überall relativ schnell) Anlage.
Das Personal angefangen am Hauptrestaurant und den Bars über die Zimmerreiniger sind so freundliche und hilfsbereite Menschen.
Alles in allem ein perfekter 3ter Urlaub in unserem Hotel.