Bewertungen (10.060)

Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Die Servicequalität hat sich im Sunrise Garden Beach Resort verschlechtert
Nachlassender Service beim zweiten Aufenthalt im Sunrise Garden Beach Resort Bewertung: 🌟🌟🌟 (3 von 5 Sternen) 11/2024] Wir waren zum zweiten Mal im Sunrise Garden Beach Resort in Hurghada und leider mussten wir feststellen, dass der Service im Vergleich zu unserem ersten Aufenthalt (05/2023) nachgelassen hat. Es war oft schwierig, zum Frühstück (09-10 Uhr) im Außenbereich einen Platz zu finden, was den Start in den Tag etwas stressig machte. Der Kaffee war meistens nur in Selbstbedienung erhältlich, es sei denn,…
LorenzoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Schöner Urlaub hätte ich gar nicht gedacht.
Ich kann dieses Hotel unbedingt weiter empfehlen. Es war wirklich ein toller Urlaub das Preis-Leistungs-Verhältnis hat gepasst.
Fichtinger(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Super Urlaub
Ich war 3 Wochen in diesem Hotel und hab mich sehr wohl gefühlt. Die Sauberkeit ist sehr gut. Auch der Service war gut. Besonders am Pool waren die Boys sehr flink dass man ja schnell eine Liege hat. Hervorheben möchte ich auch das Animationsteam
Robert(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich war mit allem im Hotel zufrieden, besonders mit dem Essen.
Alles gut im hotel und service ist gut und auch essen ist perfect und auch zimmer gut und auch poolbars super
Viktoria Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Sehr gutes und entspanntes Hotel
sehr gutes Hotel geeignet für Kinder wie auch einzelne Erwachsene verbunden mit viel Spaß und entspannten Urlaub
Yvonne(56-60)Deutschland
Ich empfehle dieses Hotel dank der tollen Animation und des Essens
Ich bin sehr glücklich da ich werde hier wiederkommen die animation sind sehr gut das essen bah service
BerndDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir hatten eine wunderbare Zeit am Strand mit hervorragendem Essen
Wir hatten eine schöne Zeit. Essen war super und auch die Getränke waren super. Der Strand hat uns auch gefallen. Wir kommen wieder.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Die Animationen waren eine schöne Ergänzung zu meinem Aufenthalt.
Ich bin sehr glücklich da die Animationen sind sehr gut ich komme wieder das Hotel gefällt uns und die Sonne Augen sind sehr gut
DASCHA & PETER(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal.
Gutes Hotel zum weiter Empfehlen !
behnam(56-60)Deutschland
Tolle Anlage für entspannende Tage am Strand
Schöne Anlage, Strand und sauber. Die Leute sind sehr nett wir kommen ja wieder die Animationen sind sehr gut Service war auch gut