Bewertungen (10.059)

Katharina(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein schönes Hotel mit freundlichem Service und tollen Aktivitäten.
Sehr schönes Hotel alle sehr nett und zu vorkommend.sehr schöner Urlaub.und wir werden hier wieder kommen
Alina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hervorragendes Familienurlaub
Gemütliches, familienfreundliches, hervorragendes Hotel in Strandlage. Wir waren 20 Tage dort, weil wir früher 14 Tage zu wenig fanden. Der Preisunterschied war von 14 Tagen zu 20 Tagen nicht groß. Sehr gute Atmosphäre, angenehm gelassene Mitarbeiter.
Renate(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ein familienfreundliches Hotel mit hervorragendem Essen und Service.
Schönes Familie freundliche Zimmer Essen sehr gut und Abwechslungsreich Auch in der Nacht sehr guter Zimmerservice
LisaSchweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Das Hotel bietet eine gute Atmosphäre und freundlichen Service.
Tolles gepflegtes Hotel, gutes Essen. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
A(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich empfehle dieses Hotel für einen angenehmen Aufenthalt.
Essen, Trinken, Service passt alles. Das Zimmer war renoviert und sauber. Das Personal sehr freundlich.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen
Tolles Hotel, alle sehr freundlich. Tolle Animation. Essen sehr lecker! Wir würden wieder hier her kommen!
LinaDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Essen und Unterhaltung boten eine echte Vielfalt für uns.
Wir hatten eine tolle Zeit mit Freunden. Hier ist für jeden etwas dabei. Sowohl beim essen als auch bei der Animation
DavidDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Konnten Zimmer schnell wechseln, Service sehr freundlich. Gutes Essen. . Leider wenig Fische im Meer
Wir haben zuerst ein Zimmer bekommen, welches wir nicht gebucht hatten, es lag aber wohl eher an der Reisegesellschaft. Das Hotel hat uns am nächsten Tag in unser Wunschzimmer umgebucht.
Martina(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Die Animation und Aktivitäten waren beeindruckend und unterhaltsam.
Ich bin sehr zufrieden mit dem ganzen Angebot und die Menschen sind sehr freundlich und zuvorkommend.
M(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein toller Ort für Familien mit kleinen Kindern.
Alles prima. Wir hatten einen tollen Urlaub. Wir können dieses Hotel nur empfehlen. Die Kinder hatten auch eine Menge Spaß.