Bewertungen (10.059)

E.(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Hotel bietet alles, was man benötigt und ist sehr einladend.
Tolles Hotel. Nicht umsonst sind wir zum wiederholten Mal hier gewesen!
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Der freundliche Service und die tolle Atmosphäre machen den Aufenthalt aus.
Es gibt verschiedene Themenabende. Dadurch ist das Essen abwechslungsreich und schmeckt super.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in einem schönen Hotel
Schönes Hotel mit einer schönen Anlage. Die Zimmer sind sehr schön. Der Service und die Animation sind sehr aufmerksam
Barbara (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zweites zuhause 🏠
Wir kommen jedes Jahr immer wieder gerne, haben Land und Leute schätzen und lieben gelernt für uns ist es unser zweites zuhause geworden!
Ute
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kein 5 Sterne Hotel in meinen Augen ...
Die Hotelanlage ist traumhaft schön und sauber. Wir sind 2 mal angereist weil wir noch eine Nilkreuzfahrt gemacht haben. Die erste war toll ... angekommen und auf's Zimmer begleitet worden alles TOP. Bei der zweiten mussten wir alleine gehen und haben 30 Minuten auf die Koffer gewartet. Der Service beim Frühstück ist für ein 5 Sterne Hotel eher schlecht. Trotz Trinkgeld mussten wir teilweise bis zu 20 Minuten auf Säfte warten, teilweise wurden die im Pappbecher serviert, Kaffee mussten man selber am Automaten…
AliciaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein schöner Aufenthalt mit freundlichem Personal und gutem Essen
Ein wundervolle Anlage. Alle Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit. Gibt nichts auszusetzen. Essen ist top und auch die Sauberkeit generell ist hervorragend. Gerne wieder
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Freundliches Personal und schöner Aufenthalt im Sunrise Garden Beach.
Das Sunrise Garden Beach ist alles in Allem ein sehr schönes Hotel und auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Die Mitarbeiter sind alle absolut freundlich und zuvorkommend. Wenn mal etwas nicht so ganz passt, wird es nach Ansprache sofort behoben. Wir kommen wieder.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Familienurlaub
Familienhotel, alle sehr freundlich, Zimmer sauber und schön groß, tägliches auffüllen von Wasser, direkte Strandlage, sehr erholsam, toller Aquapark, das Animationsteam ist spitze!!!Lustig, freundlich immer gut drauf. Am besten gefiel uns Aquagym und die Abendanimation. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack ist was dabei.
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Toll toll toll
Wirklich ne tolle Anlage. Das Essen ist hervorragend, sowohl in den a la carte Restaurants als auch im Hauptrestauraunt
Sascha
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Welcome Home
Da ich / wir mindestens 3 mal im Jahr hier im Hotel sind sagt das doch alles.