Super entspannter Urlaub. Wirklich zum genießen und vollkommen geeignet für jedermann. Essen war wunderbar. Die pool-Anlage ist wunderschön. Das Animation Team ist super lieb und sehr aufmerksam.
Sehr schönes hotel was sehr familienfreundlich gehalten ist aber auch gute partymöglichkeiten bietet (schaumparty,beachparty, poolparty).
Es gibt viele adult only Bereiche.
Der Service ist in Ordnung und wie gesagt die Freundlichkeit der gamila Gastronomie ist nicht zu toppen!
In unmittelbarer Nähe sind Sehr schöne ausflugsziele ( Orange bay, riffe).
Alles in allen hat uns dieses hotel extrem gut gefallen und wir kommen nächstes Jahr sicher für mehr als 1 Woche!
Ich fühlte mich allein sehr wohl und wie zu Hause.
Hallo,
Also ich war alleine vor Ort und ich muss wirklich sagen. Ich habe mich so sicher und wohl gefühlt. Als wäre ich mit meiner Familie im Urlaub. Grade Johanna, jenny und mado sind unglaublich die drei kümmern sich und sehen alles. Ich würde mir so einen Service und so eine Betreuung gerne mal in Deuschland wünschen. Herzlich Respektvoll, pünktlich und vor allem ehrlich. Wenn man alleine reist, hat man immer mal Bedenken aber aber dank den dreien ist es nun mein Stammhotel und mein neues zu Hause alle…
Einmal Sunrise - immer Sunrise!!! Sehr schönes, gepflegtes Familienhotel mit sehr gutem Essen.
Wir sind zum 3. mal im Sunrise Garden Beach Resort. Und es ist jedesmal ein bisschen „Nachhause-Kommen“.
Sehr schöne, weitläufige und vorallem gepflegte Anlage mit viel Grün.