Hallo, Also ich war alleine vor Ort und ich muss wirklich sagen. Ich habe mich so sicher und wohl gefühlt. Als wäre ich mit meiner Familie im Urlaub. Grade Johanna, jenny und mado sind unglaublich die drei kümmern sich und sehen alles. Ich würde mir so einen Service und so eine Betreuung gerne mal in Deuschland wünschen. Herzlich Respektvoll, pünktlich und vor allem ehrlich. Wenn man alleine reist, hat man immer mal Bedenken aber aber dank den dreien ist es nun mein Stammhotel und mein neues zu Hause alle anderen waren auch super, wirklich aber die drei haben meinem Urlaub perfekt gemacht.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Hallo , Also ich war alleine vor Ort und ich muss wirklich sagen. Ich habe mich so sicher und wohl gefühlt. Als wäre ich mit meiner Familie im Urlaub. Grade Johanna, jenny und mado sind unglaublich die drei kümmern sich und sehen alles. Ich würde mir so einen Service und so eine Betreuung gerne mal in Deuschland wünschen. Herzlich Respektvoll , pünktlich und vor allem ehrlich. Wenn man alleine reist, hat man immer mal Bedenken aber aber dank den dreien ist es nun mein Stammhotel und mein neues zu Hause ☺️ alle anderen waren auch super, wirklich aber die drei haben meinem Urlaub perfekt gemacht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Jacky |
Lieber Jacky , Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement