Bewertungen (10.020)

UweDeutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Fabelhaftes Essen und schöner Strand machen den Aufenthalt angenehm
Die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit, das Essen, der Strand, die Pools, auch dass die Rezeption nachfragt, ob alles in Ordnung ist oder evtl noch Wünsche offen sind, hat uns besonders gut gefallen
Ayman
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hervorragender Service und herzliche Gastfreundschaft
Ich habe vor kurzem in diesem Hotel in Hurghada übernachtet und hatte wirklich eine wunderbare Erfahrung. Vom Moment unserer Ankunft an hat uns das Personal willkommen geheißen und wir fühlten uns wie zu Hause. Ein besonderer Dank geht an Herrn Ahmed Q., der sich um die Zimmerreinigung kümmerte, an Herrn Maged, Mohamed Abdelwahab, Herrn Samir, Herrn Moemen (alle an der Rezeption) sowie an Chefkoch Mohamed im Restaurant für ihren hervorragenden Service. Sie waren stets aufmerksam, professionell und haben alles…
Olga(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein begeisterndes Urlaubserlebnis mit tollen Aktivitäten
Sehr gutes Hotel super freundliches Personal Essen ist super und vielfältig. Animateure immer bemüht die Leute zu animieren
Tino(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Dezember 2025
11 Tage in unserem zeweiten Zuhause.
Mittlerweile zum 13. Mal besuchten wir "unser" Sunrise Garden Beach Resort und werden es auch zukünftig besuchen. Weil einfach alles stimmt.
Nadia(46-50)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gepflegte Anlage und abwechslungsreiche Restaurants
Die Anlage ist gross. Die Mitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit. Alles gepflegt und ordentlich. Poolanlagen top.
Toli(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
Super Familiehotel
Gutes Hotel, super Team, super Essen Zimmer sauber. Kommen wieder und das Hotel ist zu empfehlen. Gute Animation
Rosa(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Hotel mit sauberem Zimmer und freundlichem Personal.
Sauber freundlich! Super Animation! Zimmer sehr sauber! Personal sehr freundlich! Anlage sehr sauber! Weihnachsprogramm war auch super
Ulrike Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Die Anlage ist etwas weitläufig aber dennoch gut strukturiert und zum Wohlfühlen. Für Kinder wird sehr viel geboten- das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Der Sandstrand ist sehr schön- es gibt such einen Steg zum Schnorcheln, eine Marina für div. Tauchausflüge, eine Segelschule, Rutschen für Groß und Klein - Abendprogramm, Spa - es wird nicht langweilig!
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöner Strand und hilfsbereites Personal
Sehr schöne Anlage, Zimmer waren sauber und zweckdienlich, Betten waren okay. Bad war gut, Dusche gewöhnungsbedürftig. schmaler Grad zwischen brühend heiß und kalt. Essen war nicht herausragend aber reichlich und gut. Jeder sollte was finden. Auf einen "Dresscode" wurde leider keinen Wert gelegt. Sehr viele Flipp-Flopps, Badelatschen, Shorts und Muskelshirts und Badekleidung beim Abendessen in den Restaurants. Die Pools, der Strand, die gesamte Anlage war sehr gepflegt und sauber. Das Personal der gesamten Anlage…
KathrinDeutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolles animiertes Programm und gute Deutschkenntnisse im Hotel
Sehr sehr freundlicher Service und aktive animation, Zimmer war immer sauber, es sind gute Deutschkenntnisse vorhanden und das Essen schmeckt