Bewertungen (10.021)

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein schöner Aufenthalt mit hervorragendem Essen und Service.
Der Urlaub war sehr schön. Alles top. Freundliches Personal. Essen und Pool waren Mega. Gerne nächstes Mal wieder.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich empfehle dieses Hotel für Familien mit Kindern.
Schönes Hotel, leckeres Essen, Pools sind großartig, viele Rutschen, tolle Animation (man kann mitmachen, muss aber nicht)
André (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein entspannter Aufenthalt für Familien mit Kindern
Für Kinder und Familie ein sehr angenehmes Erholungserlebnis. Die Angestellten sind sehr freundlich. Essen ist auch super.
Leo(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Das großzügige und saubere Zimmer hat uns gefallen
Das personal war sehr freundlich und hat sich sehr gut um uns gekümmert
Renee(41-45)Deutschland
Schöner Aufenthalt mit tollen Mitarbeitern
Super schöner Urlaub ! Immer gerne wieder ! Top Leute ! Super nettes Personal für jeden was dabei ! Kann ich nur weiter empfehlen
selina(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
ich empfehle dieses hotel sehr gerne es hat gute bewertungen
alles hat mir sehr gut gefallen im hotel man kann dieses hotel nur weiter entfehlen sehr gute bewertung
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Unser 2. Zuhause!!!
Wir sind Wiederholungstäter und kommen auch nächstes Jahr wieder in unser 2. Zuhause!!
Kim(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles war gut organisiert und der Service war hervorragend
Nach 2 Wochen Urlaub hier können wir nichts schlechtes sagen! Alles gepflegt, super Service und beste Animation!
Sandra(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Freundliche Animation und tolle Shows während unseres Aufenthalts
Super Animation, alle sehr freundlich und sehr bemüht. Tolle Shows und super Programm. Kommen wieder her
Nicolai(36-40)Schweiz
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Das Hotel bietet eine großzügige und saubere Umgebung.
Das Sunrise Garden Beach Resort in Hurghada überzeugt mit großzügiger Anlage, sauberem Strand und hervorragendem All-inclusive-Angebot. Die Zimmer sind geräumig und gepflegt, das Personal stets freundlich. Das Animationsprogramm ist abwechslungsreich, ohne aufdringlich zu sein. Einziger kleiner Minuspunkt: WLAN nicht überall stabil. Insgesamt 9/10 – klare Empfehlung!